英雄聯盟的JG真的是這樣玩的?

Joelager 發表於 2013-1-30 20:10:11 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 21 12220
相信有不少玩家在隨機配組也有遇過這情況
我來說說我今天碰上的
我原本要選拉克絲走中或下路
然後吸血鬼喊了上路. 飛斯喊了中路. 好運姊跟機器人則喊了下路沒人喊JG
飛斯就問:沒人要JG嗎?
我就配合隊友改選趙信來JG
才吃完三狼,飛斯就開始點點點
後來吃藍BUFF他過來貼了兩下就走掉我以為他是幫打
等我吃掉藍他說了句:真無言
後來吃四鬼他又來把小鬼清掉就走然後嗆我只能吃小
我在上路支援吸血鬼(被龍女壓)
飛斯自己在中路跟阿璃對線被殺翻又嗆我JG都不支援
開始跟其他隊友抱怨說JG不會玩
我回了他一句:都你在講?你很會?
他就說了這些:三狼讓中懂不懂啊?四鬼讓大懂不懂啊?讓紅. 藍懂不懂啊?會不會GK啊?
我再回了句:你這麼懂怎麼不玩JG? 他就沒講話了
雖然最後的結果還是贏;但是坦白說玩得挺不爽
JG真的是該像他說的這樣嗎?
請高手們給點意見吧
複選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 73 人參與投票

投票已經結束

62.03% (49)
26.58% (21)
1.27% (1)
10.13% (8)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(21)人回文

切換到指定樓層
siyas 發表於 2013-1-30 20:41
感覺你好像PO錯地方了
現在是寒假
這種事見怪不怪
最好的方法就是不玩
a33063321 發表於 2013-1-31 11:14
紅藍BUFF通常是讓第3輪
鬼要的話可以去洗對方的!
kime0 發表於 2013-1-31 11:26
第2輪後才有在讓紅藍BUFF吧
更別說讓其他小怪...
你該跟中路說有本事就壓中去吃對方四鬼
光吃小兵跟對方四鬼就吃不來了
還要JG讓個屁野怪
a8854086 發表於 2013-1-31 11:27
你愈到小屁孩了,就那麼簡單,lol很多白目,每個人都有他的玩法
管那麼多,不會玩,一直被殺爆,送人頭的,那種人最會唉唉叫.....l....
kai0418 發表於 2013-1-31 11:51
第一輪就讓...那JG直接吃屎GG就好啦,你沒問他我讓你野怪,你人頭讓不讓?小兵讓不讓?況且要也該說一聲吧,野團耶!每個人有自己的位置,沒有什麼是因該不因該的。
下次有遇到類似的就直接回他~小龍讓你~巴龍BUFF我也不會跟你搶~
dondonaa 發表於 2013-1-31 12:03
假期一到 本來就一堆白木屁小孩出來 明明就在對線壓的很緊 外人AD跟我回一句 SUP不會去踩 凱特琳的夾子嗎 靠妖勒 壓線壓那麼緊 一踩就被抓 踩屁啊
57693215 發表於 2013-1-31 12:14
大大好像po錯地方電玩求助到大聲公來了~宅宅沒高手在家嗎?
ts12345671 發表於 2013-1-31 12:38
反正寒假白目很多
能必擇必
a0928789486 發表於 2013-1-31 12:59
看圖正解!!昨天跟朋友打一般
於到2個積分賽的隊友[想說會贏.原來lol的積分賽的門檻超底的]
趙信太有才華了根本天才中天才.lol就沒有栽培他0.0買了一些阿七阿八的血多不過我不理2千多
跟我說他是血牛拉....一直衝人頭機分哥?
哀......我不想要神一樣的隊友拉太神奇了我都不知道該笑還是哭....
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員