英雄聯盟的JG真的是這樣玩的?

Joelager 發表於 2013-1-30 20:10:11 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 21 12332
aa1180023230 發表於 2013-1-31 13:03
蘭BUFF都是第二輪再讓的吧!!
現在放寒假就會遇到一謝小屁孩
JG也是越來越沒人權的..
yche542 發表於 2013-1-31 13:51
Jungle都打心酸的, 跟support一樣, 人頭都給carry賺...但是有愛最重要 (握拳)
yeshg001 發表於 2013-1-31 14:11
完全看不懂是什麼樣的遊戲
A159753456321 發表於 2013-1-31 16:31
恩哼
看來你遇到了寒暑假特產『屁孩』了
我只能可憐你
因為我沒完過JG所以也不是很懂

sgessngn 發表於 2013-1-31 16:38
玩這部遊戲是需要很高的 eq
因為你可能遇到各式各樣的人
如果 eq 不好 就會越玩越生氣
那就失去玩遊戲的意義了

ps :樓主發錯帖了吧
a9381706 發表於 2013-2-1 16:50
你錯頻了

不過這飛思一定是個屁孩,畢竟寒假到了怪人多
這陣子放寬心去打吧!
gn01629711 發表於 2013-2-2 00:34
a0928789486 發表於 2013-1-31 12:59
看圖正解!!昨天跟朋友打一般
於到2個積分賽的隊友[想說會贏.原來lol的積分賽的門檻超底的]
趙信太有才華了 ...

一陣子沒玩了~~

不過我玩JG第一輪本來就自己吃紅藍~第二輪就讓藍給中  紅則是看狀況ADC有經過我就打點叫他過來拿走

中路要吃四鬼我沒意見!但不要JG都在旁邊吃了你跑過來一招技能全吃掉(是怎樣自己線上兵還沒洗完推過去)

中路要吃四鬼三狼其實有很多時間可以吃啊!!JG去支援跑線各路時要怎麼吃都嘛無所謂!

照他這樣說 自己家JG什麼都吃不到沒成長!要怎麼亂對面野和支援各路勒....
vincent80854 發表於 2013-2-2 15:13
只能說你遇上了白癡隊友~~~~JG不這樣玩個小喔~~~~白癡中陸~      
qazsxc 發表於 2013-2-2 15:15
安安
寒假了
可以選擇戶外活動比較不傷身煩心
還有這種文章
恩...
a0928789486 發表於 2013-2-2 15:38
gn01629711 發表於 2013-2-2 00:34
一陣子沒玩了~~

不過我玩JG第一輪本來就自己吃紅藍~第二輪就讓藍給中  紅則是看狀況ADC有經過我就打點叫 ...

哀習慣就好了!!越來越多人錯了還不知道自己是對的哈哈
lol是靠隊友的...別人不配合我們就自己去配合[等下黑名單送給他
別放在心上了..不然嘴砲他不然玩送人頭大隊....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員