大學畢業薪水才2萬多 24歲女生揭包養界行情

Dominic1234 發表於 2013-1-31 11:17:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 412 153370

▲甘心被富商包養,包養妹Kelly:換金錢卻捨棄自尊。

台北市一名洪姓男子佯稱健身房副理,開出每個月25萬尋找包養對象,2年來受害女子不計其數,這起騙財騙色案去年12月遭揭露,令人疑惑的是,怎麼有那麼多年輕女孩甘心被人包養?記者專訪一名24歲的「包養妹」Kelly,她說,大學畢業薪水才2萬多,上班族許多更只拿22K薪水,只要被人「照顧」幾年,未來可能就衣食無缺。

洪魁斈(音同「學」)只有國小學歷,在台北市擔任快遞員,卻佯裝富商,開出每月25萬元包養費,騙財又騙色,他甚至表示,「女生聽到我有錢,自願被包養者數都數不完。

為何有這麼多女子甘心被包養?Kelly受訪時說,「很多女生表面上都說,『唉唷,我才不會做這種事』、『拜託,我才不會』,但心裡其實很希望遇到(包養)這種事情,我覺得啦,畢竟現在錢不好賺。」

Kelly說起來毫不扭捏,24歲的她已經有3年被富商「照顧」的經驗。「大學剛畢業,薪水只有2萬出頭而已,可能因為自己,可能本身也有一點點條件吧,就會吸引一些富商來追求,富商可能就會跟你開價碼啊。」

別人朝九晚五,她的工作卻是忙著保養妝點,討金主歡心,更衣間至少上千件衣服。Kelly說,打扮要適度,因為夜店的濃妝派,大老闆可一點都不愛。「一般人可能都覺得說,包養妹可能都長的很妖艷,其實根本不是,這些大老闆喜歡的呢,是你愈清純愈好,然後氣質很好、很清秀。當然皮膚白皙、身材好那是一定要的,我覺得真正的行情,起碼都二、三十萬起跳,那再來就是可能一些小模啊,可能四十萬都會有,然後一些小明星,一個月一百萬。」

點破包養界價碼,富商鎖定剛出社會的清純妹砸錢利誘,年輕女孩付出青春肉體,美其名是「照顧」,說穿了不過是場交易。但別以為電影裡的童話結局會發生在現實生活中,更非所有富商都像《麻雀變鳳凰》的李察吉爾那麼帥。

Kelly說,「50歲以上到70歲以下,幾乎都是大老闆級的,我聽過最厲害的是,有一個女的她跟一個男的在一起,而且那個男的就像個豬頭一樣,那女的就這樣子跟他在一起3年,但是她得到什麼呢?她得到三棟豪宅。

隨手一抓就是20幾萬元的錶,名牌包更不計其數,拿青春換豪宅、名車、現金,看似將一切合理化,價值觀卻早走了樣。精品店業者Joe表示,「有時候是分開來,比如說她(包養妹)先來,那可能來逛街,然後來這邊看一下,隨後那個某某先生就會來結帳了。」

Kelly表示,「25歲以前最輝煌,那是因為你青春無敵,你要什麼有什麼,可是如果說你25歲以後了,富商也知道,他覺得說,ㄟ,妳這個老女人,妳在那邊耍什麼任性啊?妳以為妳自己多年輕啊?所以25歲以後的女生,她們沒辦法用那一套,她們可能就是走體貼溫柔路線,走那種很懂你的路線,你講什麼我都懂。

奢華生活過慣了,不曾靠勞力過日子,也沒有工作經驗,為了讓寵愛不斷,演技必須精湛。「(富商)因為年紀大了,他很渴望再擁有愛情,所以如果這個女生表現出來『我好像很愛你』的感覺的話,那這個男的也會很高興啊,他們在一起才會愈長久,然後男生才會付出的愈多。」

戲演的好,要錢有錢,要名牌有名牌,但Kelly也坦承,失去的是尊嚴。「妳都讓人家包養了,妳還有什麼自尊可言?就無所謂啊!」兩性專家江映瑤認為,「身體就是自己尊嚴的殿堂所在,當妳跨越那條線以後,妳整個人生,妳就會知道自己的價值,其實已經被毀壞了,那是一輩子的烙印,她會很清楚自己是一個什麼樣的人,知道自己是怎麼樣得到今天的一切。」

就算從富商身上撈再多,自己心裡卻最清楚,一旦跨越身體的底線,陰影就是一輩子;年輕女孩倘若觀念錯誤,一切金錢至上,一不小心路走偏了,想回頭談何容易?

▼價值觀一扭曲,兩性專家江映瑤:換得財富毀棄人生。

出處:ettoday

延伸閱讀:
有圖有真相 大陸200多位ShowGirl包養價目表曝光!【附載點】
法國交友網站出新招! 推「包養型男」
假股東要包養 4美女櫃姐獻身

已有(412)人回文

切換到指定樓層
P.p1 發表於 2013-1-31 12:31
願意被包養的人
就算現在起薪5萬也沒用
都想躺著賺了還會想過朝九晚五的日子嗎
swisselle 發表於 2013-1-31 12:32
那些臉書,無名每天總是PO出一些 吃餐廳,逛街,出國遊玩的正妹,

合理懷疑要嘛不是家裡很有錢,大概就是被包養吧.....
netgodfather 發表於 2013-1-31 12:33
努力賺錢~~~有志者共勉之~~~~~~
CCMISE 發表於 2013-1-31 12:34
看講的就知道根本沒出社會工作過
都是聽媒體在講22k怎樣的,沒工作經驗還敢拿來說嘴
根本是自己懶惰不工作,還跟著別人一起抱怨薪資
這種人看了就討厭

什麼錢不好賺?
你是賺過什麼錢啊!
hsing0518 發表於 2013-1-31 12:37
現在有很多人.都不認為這是不好的事.
都覺得我也是靠自己在賺錢.沒什麼不對的.
所以...這種觀念還有救嗎.....
fablife 發表於 2013-1-31 12:38
這種就要多騙一點 讓他們知道痛阿    雖然都是你情我願  但完全一整個爛草莓 看到就賭爛  
bbsbattle179 發表於 2013-1-31 12:42
基本上,大學畢業22歲,會想被包養的應該功課不太好算你23歲,

月薪25萬扣你5萬保養費用、5萬製裝費用,生活費就算了,一個月賺15萬。

被包養到25歲算你青春無敵到26歲也就是3年共36個月,

36*15=540萬,你27歲時沒注意到現實一樣一個月花10萬,

540-120=420萬

你28歲-29歲時開始慢慢節省一個月花5萬,

420-120=300萬

你30歲時驚覺不對可是你發現你再怎麼省一個月也要花2萬生活費,

300/2/12=12.5年

也就是你到42歲時你會花光你所有的錢,除此之外你還一無所有!

以上是理想狀態,不理想的話...自行想像吧。

jimmeh 發表於 2013-1-31 12:44
市場需求啊!被包養也沒什麼關系啊。年紀當然會愈來愈大,自已要知道分吋,該上岸就上岸,不要被人丟掉才再來抱怨這個那個的。台灣可不是什麼和平社會,務必要保持警覺。

有錢就多多包養吧,不然就買股票、開工廠、辦學校,但是千萬不要拿錢買房子啊,有錢人房子買愈多,房子對老百姓而言就愈貴,最後就是搞到整個台灣的房子全都在有錢人手中,以後要買房子就要等投胎了。
icewind2011 發表於 2013-1-31 12:45
沒想到現今的社會,有這種價值觀如此扭曲的年輕女生....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員