大學畢業薪水才2萬多 24歲女生揭包養界行情

Dominic1234 發表於 2013-1-31 11:17:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 412 153410
scottchenbx 發表於 2013-1-31 14:03
包養的行情有這麼好 ?
一個月250k? 半年多的薪水了
但.....要被可以當自己老爸的人幹.....
值得嗎 ?
xxamaxx 發表於 2013-1-31 14:05
現在社會價值觀扭曲 所以也造成人們的價值觀也跟著扭曲
這女的也要想著如果以後不被包養 錢要從哪裡來
等年紀大了 又嫁不出去 只能吃老本的時候 就知道以前的自己只想這樣賺錢多愚蠢
heartlee 發表於 2013-1-31 14:11
每個人都有自己的選擇。
被包養哪是對方有本事,我個人不能用我自己的標準來看待這些被包養的MM。
她們想怎麼過她們的生活是她們的權利。

sming086 發表於 2013-1-31 14:14
真好命男人也可以被包養多好
ddq1983 發表於 2013-1-31 14:15
不要說22k了就算是一個月100k
還不是會覺得被"照顧"一個月有250k
我幹嘛去辛苦賺那100k
angelafreet 發表於 2013-1-31 14:18

一堆人都在說道德淪喪,女生居然拿著自己的青春賣錢,
可是為啥沒人去責怪那些包養的富商為啥要包二奶三奶甚至到N奶,
好像說的包養的人的行為很正當,被包養的女人就是犯賤。

X你X的,如果你有錢你會不會去包養,會嘛!
如果我自己中了樂透,我絕對立馬去包養年輕妹妹。

根本就只不過是窮人吃不到葡萄在那邊酸而已。
lionman 發表於 2013-1-31 14:20

反正一開始雙方都知道的話
一個願打一個願挨
最後有什麼擦槍走火的事
也只能怪自己
凸老頭 發表於 2013-1-31 14:25
小時候父母跟我說: 把書讀好就會有人尊重你

當兵時老兵跟我說: 要退伍了才有人尊重你 不尊重也沒差 退伍那天拼命嘲笑他就好了

反正你退伍了 他還要繼續當 即使是自願役也一樣 老子退伍了 你軍階再大都跟屁一樣

出社會後社會教導我: 有錢就有尊嚴 有錢就有女友 喜歡還能天天換

有錢就有奢持品 管他哀鳳還是蝴蝶機 管他賓士還是保時捷

小學到高職       6歲到18歲

(我只有高職畢業 不好意思 家裡窮 高職後就沒讀了)

當兵 19到20歲 (提早入伍....工作難找)

出社會20到現在.....可能還得再熬3 40年

工廠勞工....家裡水電 父母供養 存款....不到十萬

有錢 = 有尊嚴

我該說什麼.....
陳棉先 發表於 2013-1-31 14:28
我真是可憐,養一隻狗都有問題何況是包養,哀悲阿。
布萊德彼特 發表於 2013-1-31 14:28
各有所需,我覺得只要不偷不搶,身體是自己的,自己看這辦吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員