各位對這次改版是否滿意?

powerp 2013-2-1 10:25:47 發表於 其它問題 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 71 11752
kenyih 發表於 2013-2-1 19:20
很擠的確是個大問題...
尤其這種論壇式的頁面
一面看過去卻只能看幾個帖子,又不是部落格,每天只看一篇orz
曝光率又低
大量的資訊量才是主題吧... 有點本末倒置 本帖最後由 kenyih 於 2013-2-1 19:39 編輯

pjkimo 發表於 2013-2-1 19:22
圖片顯示的好慢...是因為改版的關係嘛?
daiya 發表於 2013-2-1 20:04
小說版可以把 "感謝" 放出來嗎?那是閱讀的重要參考。
8586 發表於 2013-2-1 20:05
小說區可以把之前的感謝拉回來嗎 因為選小說有時候都看感謝多寡的

現在這版面 每個都依樣 不知道怎麼選= =

只是換個套件 東西應該一樣可以拉回來吧 感謝愛心圖示
吹噓 發表於 2013-2-1 20:32
原來的比較好用~
圖片那麼大~找個標題還要滑鼠要一直捲動
tonycow 發表於 2013-2-1 20:39
首頁導航列有創意兼具功能與美觀 ~~~

但是,上方最新文章變得太少,功能性不佳!!舊版的有「最新帖子、最新回覆與精華文章」!!

這樣的資訊功能比較強大!!

以下的版塊差不多 ~~~ 只是換個位置而已!!
danny20432 發表於 2013-2-1 21:10
右邊的區塊是否可以隱藏 不然實在太占空間
瀏覽帖子時 帖子的體積變好大
縮小字又看不清
比較習慣已前的排版
現在帖子太大
反而標題看不清楚
很不方便
chuang7718 發表於 2013-2-1 21:39
置頂黑色分類欄不好

網頁整個變很擠了

視覺上很雜

不能改成滑鼠移上去就自動跳出來 移開就自動隱藏嗎

或是用個開啟 或隱藏按鍵讓版眾自行選擇要顯示或不要嗎?

不想看到它 不行嗎?
董坤龍 發表於 2013-2-1 23:07
為何不能下載呢?生氣、
生氣、生氣、生氣、生氣、生氣、生氣、生氣、生氣、生氣、生氣、生氣、生氣、生氣、生氣、生氣、生氣、生氣、生氣、生氣、生氣、生氣、
cat91405073 發表於 2013-2-1 23:29
上面黑黑的框框看起來好奇怪喔~~還有右邊的訊息欄位變的好大喔~~左邊主要訊息變小的很不習慣~~還有我有一個問題我圖片都不能上傳有人可以幫我解答嗎?他都會顯示這個(上傳失敗 無法轉移臨時文件到服務器指定目錄)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員