各位對這次改版是否滿意?

powerp 2013-2-1 10:25:47 發表於 其它問題 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 71 11594
1月23 發表於 2013-2-3 01:27
簡單講,整個看來更不清楚,很彆扭。
yizo 發表於 2013-2-3 02:05
個人覺得還是以前的 簡潔白藍置頂面板 彰顯出卡提諾 兼收並蓄的大氣和貴氣!

現在的黑面雜色相間的改頭換面 面板,則顯出大众化的 平庸俗氣有餘,而標榜自我的 風格不足!失去了自己!
yaoself 發表於 2013-2-3 09:29
上面黑條置頂是漂亮多了,但是portal的頁面找東西要拉很多下滾輪便很麻煩
e590530 發表於 2013-2-3 16:10
有些時尚的感覺,不過也出現部分矛盾~
1.軍旅生活同時出現在"生活"還有"情感"
2.以前會固定造訪的攝影相關,卻在"科技"的"數位生活"消失了!
3.過去的卡國小遊戲到哪去了?
love77839 發表於 2013-2-3 20:11
可以改回來嗎!?

老實說真的很討厭 現再我都跑伊莉了

有些版不用圖片的,一個卡提LOGO放在那邊...,有點不舒服。

再來 看討論區,一條白白的大框框...,一點也不舒適。

上面那條黑黑的快捷區...很煩,個人我多開網頁的,滑鼠移到上面,黑色框框就跑出來很礙眼。
這幾天我先跑伊莉 如果有改善 我再回來....
powerp 發表於 2013-2-3 21:46
love77839 發表於 2013-2-3 20:11
可以改回來嗎!?

老實說真的很討厭 現再我都跑伊莉了

@@大家的心聲不知道管理員有沒有看到......
好吧!也許只是隔空放炮,盡人事聽天命囉....
jason60555 發表於 2013-2-3 22:49
根本是"非常不滿意"好嗎!!!
改得亂七八糟 版面整個變小
畫面都是廣告充斥著 看得真的很不爽
tonycow 發表於 2013-2-4 00:13
「個人設置」的圖標應該要可以換色!!

例如:沒有消息或提醒的時候「灰色」!!有的時候變橘色或黃色 ...

這樣可以彌補不足!!
k3650199 發表於 2013-2-4 10:11
剛用而已 還有點不太上手
a_bad_coolboy 發表於 2013-2-4 17:19
只有置頂的黑BAR比較好而已,首頁其他版面太過於擁擠
無法像以前一樣一次看完全部重點,
另外圖變少,文字變多很不好,大家會點進去大多是因為圖的關係比較大
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員