一個導遊的告白 那些"陸"客教我的事

關閉
TTMC 2013-2-4 00:26:27 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 243 34536
cafecup65 發表於 2013-2-13 09:02
當然版主講得也是事實,對岸有很多的缺點,但是我們自己又是不是完美的呢?

另外,現在開放大陸觀光團的政策,你敢不敢掛保證,不管蘇蔡是誰上台,都會把這個政策給停下來?

如果不會,就不要一味的指責現行的政策,因為綠的還不是這樣搞,就跟貪汙一樣.....

多想想什麼是對台灣有利的事,少做以藍綠立場的思考,這樣台灣才能找出自己的路,而不是被美國、日本、中國簽著鼻子走,還卑躬屈膝、搖尾乞憐。
chennano 發表於 2013-2-13 09:23
沒辦法經寄太爛了~所以大家忍忍先吧~
yms0114 發表於 2013-2-13 09:27
沒辦法
這就是道德成面的關係
alwayslinlin 發表於 2013-2-13 09:38
主計總處1月30日依觀光局統計表示,去年來台旅客達731.1萬人次,
較前1年增加20.1%,其中以中國大陸為最多。他說,每天有這麼多陸
客來台,去101上個景觀台,至少要排隊一小時,還有為了接待陸客,
要台灣人拿命去搶修蘇花公路。
但其實路根本沒弄好,貿然搶通、危險
重重,到時候出意外,又要我們國陪,這算啥?

這點也舉證的太偏頗了吧?
真的是如此嗎?
linwenwoei 發表於 2013-2-13 10:25
票投馬英九不代表認同他
部分的人是因為賭覽阿扁貪汙吃相難看
藍丁?綠蛆?天龍人???
看到這些內鬥文字就討厭
手指別人有4隻是向自己的
多尊重別人吧
ta788923 發表於 2013-2-13 10:34

其實許多事情不用靠陸客教就知道!!!

只是天龍蠢民不見得蠢!!!

不選綠~~~不代表蠢!!!

選馬是不得已的選擇~~~看看蹲在牢裡的扁吃像之難看,真選不下去!!!
nick5025 發表於 2013-2-13 10:52
旅宿業工作的我感同身受.....
對客人我自許服務至上...有溫度!!
但是對於陸客我的溫度被澆熄了....
軟實力差很大
sesan0709 發表於 2013-2-13 12:07
真的很沒教養~~只能慢慢提升素質吧
121311100 發表於 2013-2-13 12:13
醒不來的人永遠醒不來  我對陸客絕對反感     連我身邊的大陸朋友  我都曾問過他  你覺得我們統一怎麼樣  他說 不好 大陸素質差     連大陸人都這麼說了    我想應該沒有什麼好爭辯的巴  真不懂政府在想什麼...
Lajahel 發表於 2013-2-13 12:49
我知道其實大陸客並非全都是一個樣子, 素質好的也大有人在, 只是旅行社的行程規劃和政府的相應政策也實在糟糕.....

另外..我要大聲說!!

無能馬!! 唬爛馬!! 白目馬!! 癡呆馬!! 廢物馬!! 嘴砲馬!! 靠妖馬!! 娘炮馬!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員