一個導遊的告白 那些"陸"客教我的事

關閉
TTMC 2013-2-4 00:26:27 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 243 34399
紫焰幻妖 發表於 2013-2-4 08:54
嗯....我討厭大陸人 我班上有一個被全體公幹的人就是大陸人 他超嘴砲的
q11071988 發表於 2013-2-4 09:32
大陸一再的強壓下
有錢的有錢到爆
沒錢的連水都喝不到
這樣的社會哪來的接受知識權力呢
chenlinpin 發表於 2013-2-4 09:38
因為幾件單一事件就把那國的人民歸類,是最簡單不過的事,但也是無腦的。

中國有十五億人口,如果每個中國人都如版主所說的不堪,那今天外匯存底世界第一的不會是中國,而世界第二大經濟體也不會是中國。

說台灣人的素質就很好?

二十年前大陸剛改革開放時,台商到大陸去的嘴臉你有看過嗎?

就我看不過是十年河東十年河西,風水輪流轉罷了。

以前台灣人看不起中國人,現在中國富起來了,以彼之道還施彼身剛好而已。

有錢人了不起嗎?現實就是如此!人家有錢就算行為再怎麼粗鄙無禮,你要賺他的錢就是得當他是大老爺。要不然你自己如果有錢也可以如此,不是嗎?

tingryodrew 發表於 2013-2-4 09:40
他們一直都是趕鴨子上架

人民水準還沒到,就先把高科技掛上去

可想,猴子怎麼使用電腦...............可笑可笑
kisswatee 發表於 2013-2-4 09:40
"最炫民族風"...我笑了,陸客素質不一,低俗的素質還有人還沒遇過?整個台灣北中南都被陸客佔據了沒遇過?講話大聲、閒東閒西、沒禮貌,搶著拍照不會理讓不說,順道破壞公物目中無人,這我都親眼看過了,最好還有人在護航這個。
collect520520 發表於 2013-2-4 10:05
噁心到極點  真的不一樣水準
我是隻老虎 發表於 2013-2-4 10:09
能說甚麼呢~原本希望能提升經濟結果反而更慘....
大陸人的素質真的是差.....
tobishi 發表於 2013-2-4 10:20
其實只是很討厭沒有品質的觀光客.....
畢竟"已所不欲...勿施於人..."
kailay 發表於 2013-2-4 10:21
一件事的發生~一定有很多因素
不是個人的決策所造成
小地常出差對岸~的確有大部分素質還是很差
不過也有小部分 水準是夠高的
畢竟對岸幾億人口~生活水平是不一樣的
台灣本身也有哪白X的人~搭飛機抽菸,檔救護車 等等
QUP3JO6 發表於 2013-2-4 10:32
天龍人也有討厭馬九九的好嗎
用地域來來靠北人,感覺真的很可笑耶
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員