一個導遊的告白 那些"陸"客教我的事

關閉
TTMC 2013-2-4 00:26:27 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 243 34397
ckclub 發表於 2013-2-4 20:35
所以....
這篇的主軸是什麼?
陸客水準待加強?
兩岸觀光政策有缺失?
反馬反國民黨?

minzichen 發表於 2013-2-4 20:35
大陸人的德行,有些時候真的很誇張,讓人不敢苟同。
kevinryu 發表於 2013-2-4 21:09
個人資質駑鈍
整篇文章似乎只看到
對陸客不滿
對政府不滿
對阿九不滿

請問陸客到底教了作者什麼事?
1.作者以後去大陸揪團買一樣東西大家share?
2.作者以後去大陸會爬上景點嘻哈照相?
3.作者以後去大陸北京故宮會當逛菜市場?
4.作者以後去大陸會在機場隨地大小便?
好的不學學壞的,作者糟糕了.....
showman362 發表於 2013-2-4 21:29
這算是民族性嗎= =!!
真跌股ˊ ˋ
susi 發表於 2013-2-4 22:36
「一根15元的豬血糕,五個人吃」、「買一杯珍珠奶茶,要拿八根
吸管…」,到處嫌東嫌西;嫌景點小、嫌東西貴、嫌菜不好吃,然後
,回去還會客訴,雞蛋裡挑骨頭

沒錯,本人親身經歷也在鹿港遇過
叫一盤蚵仔煎,然後八個人一起吃
反正搞到最後台灣一些熱門景點都是中國人
反而本人都不太想去了說
搞什麼嘛!這不是我的國家嗎
mp34288 發表於 2013-2-4 22:47
TTMC 發表於 2013-2-4 02:00
中國人在機場拉下褲子就蹲下去大便
這是真實事件,各大媒體都報導了,怎麼會是"畫虎爛"的故事 ...

因為他眾人皆醉他獨醒 所以他還活在他的幻想世界裡  上面選項不是有一個天龍人是業障所以醒不了的選項嗎?

看吧!馬上出現一個人~~哀~~
moneylee 發表於 2013-2-4 23:00
說真實話~~小孩的屎尿還真不是為人父母親所能控制的

我自己也有小孩~~也遇到過這種事

能做的只是善後處理

處理好了~天下太平

處理不好~~父母失責
a021028 發表於 2013-2-4 23:07
我在夜市煎蚵仔煎,10個人叫一盤就算了,還要求切十份
我一個人才賺你們5快,你們用的筷子和衛生紙還有位置都不夠我賺哩
b0960bbb 發表於 2013-2-4 23:10
說真的現在到各大風景區全都是陸客,看個風景拍個照我都以為我到大陸了,整個品質有夠差,說真的開放那麼多陸客來人民也沒有多賺多少啦,然後把台灣的旅遊品質搞差有比較好嗎?
hsuangz 發表於 2013-2-4 23:21
一篇偏頗的報導......
609的蠢民看到應該很爽....
只會唱衰國家的609網民....
在我個人眼中才真的永遠不會醒.....
凡事只挑壞的講....
會進步才怪.....
老是自認為天下第一等人的609....
台灣開放陸客來台數百萬人次中只看到極少數不雅的動作...就批評所有的人....
你真的很高尚嗎???...
在別人眼中你又是多有修養??...
先求有再求好....
你真的用心思考過嗎???.....
去一趟夜市...很多人都是互相分享美食啊...我跟我朋友就是如此...
經常四五個人吃一到兩份蚵仔煎或是吃一晚麻油雞啊...
誰說一定要每一種東西都要一人吃一份...那走完整個夜市啟不撐死....
分享美食這是也拿來說嘴...可見這不過是一篇偏激的文章....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員