一個導遊的告白 那些"陸"客教我的事

關閉
TTMC 2013-2-4 00:26:27 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 243 34449
chinbird001 發表於 2013-12-5 13:16
當然這種看人家笑話的報導可以迎合很多人的胃口
雖然我也親身經歷過許許多多類似的事況
但同時我也親身經歷過對岸人民一些令我敬佩的事蹟
不可諱言,台灣除了在此發言的各位都很有水準之外
也是有不少令人驚愕的下流事件層出不窮 (不然水果報系哪有辦法天天提供不斷的報導)
減少惡意的汙蔑,用諒解替代誤解,對自我或對他人才有助益,這是錯的價值觀嗎?
TTMC 發表於 2013-12-5 13:34
chinbird001 發表於 2013-12-5 13:16
當然這種看人家笑話的報導可以迎合很多人的胃口
雖然我也親身經歷過許許多多類似的事況
但同時我也親身經歷 ...

對岸的小粉嫩她們吹喇叭很用心
這點讓我感到佩服~我說真的
chinbird001 發表於 2013-12-5 14:29
TTMC 發表於 2013-12-5 13:34
對岸的小粉嫩她們吹喇叭很用心
這點讓我感到佩服~我說真的

感謝你這麼有水準的回覆,台灣最需要你這種人,真的!!

只是我也很好奇,之前你的文章多篇提到對岸的人是畜生是狗
想問問,讓畜生讓狗很用心地吹喇叭是啥滋味啊?
windwend0414 發表於 2013-12-5 14:41
我個人也對陸客蠻反感的,公德心不太好,很多事情都不顧別人眼光...不過因該也有好人辣
TTMC 發表於 2013-12-5 17:55
chinbird001 發表於 2013-12-5 14:29
感謝你這麼有水準的回覆,台灣最需要你這種人,真的!!

只是我也很好奇,之前你的文章多篇提到對岸的人 ...

這個問題應該問滯台china人她們的家鄉奶奶
她們有豐富的慰安經驗
chinbird001 發表於 2013-12-5 19:53
TTMC 發表於 2013-12-5 17:55
這個問題應該問滯台china人她們的家鄉奶奶
她們有豐富的慰安經驗 ...

喜歡被畜生被狗吹啦吧的是你,怎麼去問人家的奶奶啦?
而且如你所說,畜生跟狗怎會說人話?您這是開玩笑嘛~~
所以當然還是要問喜歡被畜生被狗用心吹啦吧的你囉!
來~趕緊跟大家分享一下,很少有人喜歡被畜生被狗吹喇叭的,我們都很期待咧~~

請沒事不要問候別人家人,尤其是長輩,也不要動不動貶低他人,不管對方是台灣人,中國人,西方人,甚至外星人
看你多次的PO文回文,動輒以諷損為樂,但卻缺乏實質的討論內容甚至偏離事實,實在很浪費你過去受過的教育,網路的資源,以及你我的時間.....
TTMC 發表於 2013-12-5 21:24
chinbird001 發表於 2013-12-5 19:53
喜歡被畜生被狗吹啦吧的是你,怎麼去問人家的奶奶啦?
而且如你所說,畜生跟狗怎會說人話?您這是開玩笑嘛 ...

我沒那麼說過,我一直說我喜歡china粉嫩,也堅信china女留學生下麵沒有毒。
china,也就是滯台china人他們的祖宗國,確實是台灣的仇敵,打擊仇敵~china和那些滯台china人是台灣主流意識
至於有人認為china沒有慰安婦,那麼也就是否定南京事件了,我尊重這樣的意見。 本帖最後由 TTMC 於 2013-12-5 21:29 編輯

fin60113 發表於 2013-12-6 05:57
就像 一顆老鼠屎 壞了一鍋粥
有人在機場拉屎,但不能就說那一族群的人都如此

有的男生很花心,但也不能說男的都是大蘿蔔
女生亦如此

不能以偏概全,會造成這樣的對立 台灣政府也有責任
但能消除對立嗎?

這我無法下定論
TTMC 發表於 2013-12-6 06:03
fin60113 發表於 2013-12-6 05:57
就像 一顆老鼠屎 壞了一鍋粥
有人在機場拉屎,但不能就說那一族群的人都如此

這不叫對立,是敵我意識,台灣人要加強敵我意識。
b13343pp 發表於 2013-12-18 14:45
太誇張的行徑,在大陸什麼事情都不奇怪
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員