中日若開戰 日媒:美日將最短時間快速擊沉遼寧號

關閉
TTMC 2013-2-6 01:37:01 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 269 22466
kime0 發表於 2013-2-10 19:55
TTMC 發表於 2013-2-10 19:39
(繁體中文)?(中文)?
這是甚麼鳥東西?
聽起來和嗯~嗯~後用來擦擦...的5月花,舒潔....

不知道那是啥東西嗎?

請去看版規第10條
或是請到電腦系統內看看你使用的輸入法喔
擔心你不知道在那
我找給你看好了
http://ck101.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2610386&extra=page%3D1
10. 請以(正體/簡體中文、英文)參與討論,禁止使用注音文、火星文等非正式文體,若刻意以多數人看不懂的文字語言發表語焉不詳之評論,意圖規避版規查緝,將視為沒有討論之誠意,違者刪除,情節嚴重者得禁言。

你也可以去台灣各大公家機關官方網站看看
都會有繁體中文的選項可以讓你使用喔

不過你使用的韓國漢文就真的沒見過了
當然你可以建議版大也將韓國漢文加入版規10
讓大家以後也可以用韓國漢文參與討論
或在電腦系統或各個公家機關官網中找找看有沒有韓國漢文輸入法或選項喔
TTMC 發表於 2013-2-10 20:09
kime0 發表於 2013-2-10 19:55
不知道那是啥東西嗎?

請去看版規第10條

妳跟我說版規做甚麼?
妳版主喔~想當版主請排抹茶丸會員後面好嗎?
4.每日上線,聊天打屁為正軌:一定的

還是我有違規去舉報好嗎?
那些689天龍蠹民被騙了~
中個啥文?他們剽竊韓國文化真不要臉

也可以排在抹茶丸會員後面應徵-運動討論區版主
我在運動討論區發了許多文章,一定做好~(版主)

哈哈哈
kime0 發表於 2013-2-10 20:18
TTMC 發表於 2013-2-10 20:09
妳跟我說版規做甚麼?
妳版主喔~想當版主請排抹茶丸會員後面好嗎?
4.每日上線,聊天打屁為正軌 ...

我有說我想當版主嗎??
我只是告訴你版規中就有你不知道的東西
你可以去看看
多增廣見聞

不要跟那些腦殘媚日狂學
他們只會讀日本竄改後的書
遇到問題答不出就開始鬼打牆
繞來繞去都繞不出
最後只能耍賴
亂扯一堆後裝死
讓別人連話都懶得跟它們多說
gbh038 發表於 2013-2-10 20:31
美國為了防止中國與日本貨幣直接流通
所以找了釣魚台來點火
(原本日本經濟大臣擬與中國簽屬貨幣條約,後來發現陳屍在家中)
要是世界兩大經濟體貨幣直接流通
美幣將會大幅跌值
一切都是""
至於美國會不會幫日本,呵呵
美國是很會演戲的。
味道Air 發表於 2013-2-10 20:32
大家在這裡猜測 都不如 直接打一場 來的直接 快開打吧 大家都說 中國很強 那就來驗證 是否如大家所說的一樣吧
TTMC 發表於 2013-2-10 20:33
kime0 發表於 2013-2-10 20:18
我有說我想當版主嗎??
我只是告訴你版規中就有你不知道的東西
你可以去看看

不想當版主?那麼貼甚麼版規啊?奇怪捏
想當版主還會害羞喔~學小媳婦嗎?
人家抹茶丸排了快半年的隊了
我說要排隊這樣有錯嗎?
難道某個689天龍蠹民想插隊?
那些689天龍蠹民真是沒道德呵~
kime0 發表於 2013-2-10 20:35
TTMC 發表於 2013-2-10 20:33
不想當版主?那麼貼甚麼版規啊?奇怪捏
想當版主還會害羞喔~學小媳婦嗎?
人家抹茶丸排了快半年 ...

看不懂我上面說的嗎?
版規中有你所不知道的東西
告訴你去版規中學習何謂"中文"喔
TTMC 發表於 2013-2-10 20:44
kime0 發表於 2013-2-10 20:35
看不懂我上面說的嗎?
版規中有你所不知道的東西
告訴你去版規中學習何謂"中文"喔

上面說的就是很想當版主啊
不要害羞好嗎?
有這麼容易害羞的版主嗎?
抹茶丸會員確實去排隊排很久了~有錯嗎?
告訴妳要排隊有錯嗎?
請做個會排隊的中國人~好嗎?中國人真的會排隊
kime0 發表於 2013-2-10 20:45
TTMC 發表於 2013-2-10 20:44
妳上面說的就是妳想當版主啊
不要害羞好嗎?
有這麼容易害羞的版主嗎?

你還是看不懂繁體中文嗎....
多上去看兩次吧
如果還是看不懂
叫別人幫你翻譯吧
TTMC 發表於 2013-2-10 20:57
kime0 發表於 2013-2-10 20:45
你還是看不懂繁體中文嗎....
多上去看兩次吧
如果還是看不懂

(繁體中文)就是剽竊自韓國人的文化
這種剽竊行為很不要臉
另外,我支持妳去應徵版主,這樣可以了罷
但是不能插隊,因為抹茶丸版友真的排隊排很久了
這是事實,妳要當版主也必須尊重先排隊的抹茶丸版友
我說的是道理,妳不要生氣~看妳都開始激動了~淡定好嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員