中日若開戰 日媒:美日將最短時間快速擊沉遼寧號

關閉
TTMC 2013-2-6 01:37:01 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 269 22430
foxboy3645 發表於 2013-2-9 21:47
呵!.....呵!....
笑死我了....比起中國.,俄羅斯比較讓小日本頭痛吧!
ooxx69 發表於 2013-2-9 22:28
日本目前有能力應對導彈的大面積.多點的.區域密集.連續攻擊嗎?(同一戰略點.同時多弾頭攻擊)

更何況是可以同時種許多顆香菇.....(一擊必殺)(要打一次搞定)

邪惡美帝也無法承受本土被種香菇吧..(它都是在別的國家打家劫舍習慣了.換它自己的窩被捅幾下試看看)

sent975217 發表於 2013-2-9 22:34
要打還久的哩~

中國還不敢真的跟美國日本交手

畢竟前面有二次大戰的先例在前

沒有俄羅斯OR美國在後面撐腰

中國始終都不敢開第一槍!!
atc123 發表於 2013-2-9 22:39
那就開戰吧! 13億人口就不相信還找不到第二個、第三個賓拉登?
TTMC 發表於 2013-2-9 23:09
davis1226 發表於 2013-2-9 19:43
圖上面的醫官用中文說他是中國人耶~
不過中文你聽得懂嗎?哈哈  ...

中文?
世界上沒有(中文)這種東西。

韓國知名學者已經考證出漢字為韓國人祖先東夷人發明的,孔丘也是韓國東夷人子孫
其實中國學者如林語堂等,幾十年前已知道這個事實,此事雖然仍讓現代中國人難以接受
中國人要勇於承認事實!並為剽竊文字,及亂認祖先向韓國人誠懇認錯道歉!
文化是全人類的,相信胸襟廣闊的韓國人也不至於為難中國人!態度決定高度,中國人加油。

韓國教授:漢族未造漢字中國字皆韓人造
[youtube]ybUW0glBbqo#t=0s[/youtube]
attalong2001 發表於 2013-2-9 23:53
怎麼可能會開打
如果真開打只是面子問題
中日都掛不住面子 但是一旦開打 挖 股市又要小心了
stargazerii 發表於 2013-2-9 23:55
中國正慢慢壯大不是嗎
他應該不急這些時日
僵持下去對他好處比較大吧

除非有人先開砲 不然應該會繼續僵持下去
chang9527 發表於 2013-2-9 23:55
不可能開戰
單就一些經貿的一些數據資料來看
中國的成長有很大的部分是美國的支援與協助
所以我想不可能
美國她只想維持平衡
呆呆宇 發表於 2013-2-10 00:12
我想兩軍聯手 中國不堪一擊                     
j1992123 發表於 2013-2-10 01:03
但不太可能開戰,美國也不希望開戰,中國也是
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員