中日若開戰 日媒:美日將最短時間快速擊沉遼寧號

關閉
TTMC 2013-2-6 01:37:01 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 269 22397
baieerly 發表於 2013-2-7 23:02
遼寧號現在還不是大陸主力吧。

整個航母戰鬥群建立起來要花多久的時間啊........

難道美國是預測要等遼寧號航母戰鬥群建立起來後,中日才會開戰嗎??

而且戰爭沒那麼簡單,又不是遼寧號沉了,中共就算輸??

美帝會針對遼寧號,終歸只是為美帝本土作打算而已。

實在搞不懂,日本為什麼能夠對美國那麼信任啊??

越戰、韓戰、國共對戰........這麼多攪豬屎的例子擺在眼前了..............
jarheaddao 發表於 2013-2-7 23:19
要打起來很難啦

美日之間的關係也沒表面那樣好

還有俄羅斯隊日本北面也是很覬覦的~~

baieerly 發表於 2013-2-7 23:46
shengchi98 發表於 2013-2-7 15:47
現代化戰爭是在打經濟戰‧心理戰,飛彈導彈戰,想不出中國作航母是何用意呢??中國航空母艦根本無法出太平 ...

航母是用來維繫海權以及將前線拉離開本土用的(不管防守還是進攻)。

中共就是見到美帝因為航母戰鬥群所帶來的優勢與利益,所以才會著手打造所謂的" 藍海艦隊 "。

而美帝也是因為有航母戰鬥群,才有辦法跨過太平洋來支持日本。

中日之間的爭戰,因為沒深入遠洋,所以航母的作用不太明顯,

不過若是中美產生爭戰,航母戰鬥群的存在就十分重要了。
冷焰~冰藍 發表於 2013-2-8 00:01
沒意外的話是不會開戰的
打了根本沒有哪一方會賺到
損失或許會更多!
champion222222 發表於 2013-2-8 00:16
中國想要打贏,恐怕有點難,

日本背後有美國撐腰,

頂多打局部戰爭。

lgflcyh 發表於 2013-2-8 00:33
你阿本小撈撈 要的不就是開採油權
講那些狗屁 釣魚台是你的

XXX 你日本也是我們中國的吧

我看 請習大人 派幾台巡洋艦 外掛鑽油設備
配合新加坡海上鑽油平台公司裝置採油設備

你阿本小撈撈 你有總就開砲啊 不然 回去乖乖拍A片啦
abandon22 發表於 2013-2-8 01:44
wenhua524 發表於 2013-2-6 13:02
美國願意花多少代價跟中國開戰  

越戰  美國的代價 近六萬人

越戰 ,我不想説。
美國願意花多少代價跟中國開戰? 我也不知道。
我只知道。要想跟中國開戰, 就要去買好多軍火。
如果.我是說如果。這世界上美國没有對手。
那誰要去買軍火。你明白我想說什么嗎?
funnyman 發表於 2013-2-8 01:51
現在要說打仗 應該是不可能了
因為太過動搖國本,影響層面甚遠

中國就持續對日本家住經濟制裁
沒事就煽動一下中東的恐怖分子
三不五時就叫金正恩趕快射射飛彈
來稿美國就好了
foreluban 發表於 2013-2-8 14:38
遼寧號本身是蘇聯時代的二手貨
硬體不夠先進就不提了
更別說中國海軍對於航母的指管系統還在摸索過程
能否發揮實戰能力本來就讓外界存疑
中國官方自己也承認,購買遼寧號的目的是「先求有再求好」
主要還是宣示象徵意義罷了
就像吹哨子走夜路給自己壯膽一樣,不堪美日聯軍一擊不會是什麼意外
davis1226 發表於 2013-2-8 15:48
TTMC 發表於 2013-2-7 08:38
我認為真正應該(奉日本為母國)的,應該是受過日本大恩大德的中國人~
76 ...

這圖上面哪裡表示南京了?
我看到的是中國人醫治中國人喔~
你拿一點有點證據力的圖好嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員