中日若開戰 日媒:美日將最短時間快速擊沉遼寧號

關閉
TTMC 2013-2-6 01:37:01 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 269 22396
かたな 發表於 2013-2-6 13:04
請正義的日美放心~~真的有心打中國~~在台灣的我一定是你們的朋友!
拜拜 發表於 2013-2-6 13:10
真打起來的話
一定是美國逼著日本跟左岸拼消耗
中日一塊幹掉
美國獨霸西太平洋
拜拜 發表於 2013-2-6 13:11
かたな 發表於 2013-2-6 13:04
請正義的日美放心~~真的有心打中國~~在台灣的我一定是你們的朋友!

用什麼樣的行動來表示你是美日的朋友呢
我有點好奇
edwardschien 發表於 2013-2-6 13:15
schoolky2 發表於 2013-2-6 10:34
中國航母線再講難聽一點不過就是一個大型靶船罷了,中國根本不可能再戰力還沒成型就和美日硬幹 ...

日本離大陸那麼近, 有需要用到航母嗎? 光大陸的導憚就夠日本受的了

航母根本就不是要對付日本的。

更何況航母本來就是大型靶船, 美國航母也是一樣。  航母是一個戰鬥群, 實際打的時候航母不會到最前線去的。

tommy_wang 發表於 2013-2-6 13:39
小日本活膩了,  要是開戰,  中共一定會用核彈打到日本,  親日的忠犬小八趁現在還能吠的時候趕快狂吠,  以後就沒機會了......
shin7161 發表於 2013-2-6 13:56
版主的話  以戰爭建立亞洲新秩序勢在必行    不知從何推論而來
事實上    大陸高層   每個人貪汙都來不及了     誰想打戰阿
話再說回來     出兵台灣島   
唉  老實說    有必要出兵嗎      你看看台灣的新住民吧
配偶是大陸人的   生出多少小孩了
再過20年    我這種討厭中共的人    大概只有2種選擇   要嗎跳海自殺   要嗎裝瘋賣傻活下去
話說回來日本也不是什麼好東西     占領台灣     
殺了那麼多台灣住民    強徵土地     到現在日本官方有正式到過歉嗎
wenhua524 發表於 2013-2-6 14:02
美國願意花多少代價跟中國開戰  

越戰  美國的代價 近六萬人

跟中國 他願意付出多少代價  幾萬人百萬人???

美國支援到一半落跑  的例子那麼多

國際是現實的 靠實力啦  不是靠嘴炮  就能贏的

大陸如果那麼弱  那麼爛  美國幹麻在亞洲圍堵他

馬上滅他  不是比較快  !!!!唬爛的話 聽聽就好啦

test11269 發表於 2013-2-6 14:05
日本的實力被忽視了
別忘了那些產業啊
布萊德彼特 發表於 2013-2-6 15:25
我只希望兩邊能夠好好的和平處理這一件事情,弄得現在都沒有日劇可以看.....
alex810220 發表於 2013-2-6 15:35
大陸的導彈部隊真的不容小覷,畢竟愛國者的彈道攔截飛彈數量也有限
等中國把日本的機場都轟掉了 再派沒那麼先進的中國空軍到日本領空照樣能取得空優
美國.....畢竟開戰的戰場不再美國本土阿,美國能有辦法在第一時間應戰嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員