嚴凱泰:用iPhone是王八蛋

嚴凱泰:用iPhone是王八蛋
蘋果日報  2013年02月08日

嚴凱泰昨在尾牙上舉起hTC蝴蝶機,呼籲大家要愛用國貨。陳敏蔚攝

【陳慜蔚╱台北報導】裕隆昨於新店舉行集團最後一場聯合尾牙,裕隆集團董事長嚴凱泰心情不錯,除了應員工要求獻唱多首歌,中場抽獎時甚至一口氣加碼3輛納智捷最新房車Luxgen 5及8支hTC最新蝴蝶機,他並多次忘情高喊:「台灣人就是要愛用國貨、是台灣人就要用hTC!」

愛用hTC蝴蝶機

嚴凱泰並強調自己現在用的是最新的蝴蝶機,「是我自己花錢買的,真的很好用!」不過可能是因為情緒太high,他竟脫口大聲說:「那些用蘋果、另一個我就不要說是哪個品牌了……都是王八蛋。」

昨尾牙是裕隆集團三場大型尾牙的最後一場,嚴凱泰照慣例偕同妻子陳莉蓮與女兒Michelle一起參加,有感於納智捷成立以來遭遇許多困難,嚴凱泰說:「納智捷從3年半以前走到今天,走了一段很辛苦的路。」

而為了感謝員工支持,嚴凱泰昨更一路加碼,最大獎項由原本的8萬元現金獎以及電動機車,加碼到Luxgen 5房車,並追加到3輛,之後又為滿足現場員工,再加碼提供8支hTC最新上市的蝴蝶機。

昨日聯合尾牙另有包括其他事業體華創、酷比(tobe)、裕隆經管等辦公室位於新店的11家關係企業, 新北市市長朱立倫昨也特別到場祝賀致詞。

http://www.appledaily.com.tw/app ... /20130208/34823104/
慶富案燒馬吳!  大選後援會竟設在慶富總部

馬政府介入慶富聯貸? 銀行高層:政院施壓、誰敢說不!

瀨清德:慶富案2014年發生 、誰執政?、社會看得很清楚

已有(71)人回文

切換到指定樓層
siyas 發表於 2013-2-8 12:39
呵呵,你糗了
可能是喝醉吧
愛用國貨是好事
但是太極端的言詞也是會被轟的
gogotimothy 發表於 2013-2-8 12:40
可能真的太high了,酒後吐真言~
qpqq 發表於 2013-2-8 12:42
嚴董~

您要改開 拉客屎冏 還有穿 嘉裕西服 上班了嗎??

您的多部進口名車還有亞曼尼西裝我可以接收唷~~~

ulter 發表於 2013-2-8 12:49
喝醉惹出麻煩了吧,哈哈!

也不看看你自己身上行頭有多少是台灣製...甚至你自己也代理 ARMANI 不是?

我真的不信你平日只開納智捷的車出入。

愛台灣,不是這種愛法,只會更讓人覺得台灣人理盲、濫情。
jfp9064 發表於 2013-2-8 12:54
台灣人愛用台灣貨 我很支持 但htc? 王雪紅說htc是中國人的品牌呀
schoolky2 發表於 2013-2-8 12:56
國貨????他不是說是中國人的品牌????在台灣又賣的比國外貴還有臉說 這些老闆喔
helmet505761 發表於 2013-2-8 12:59
太極端了!!
台灣人要愛台灣用國貨
還要被台灣商人剝削 >"<
真是兩難的悲哀阿......
epsoner624 發表於 2013-2-8 13:02
要提倡國產就要提升自己的競爭力

或許場合真的太HIgh +酒力

但在公開場合講這種話要小心被告....
jack750514 發表於 2013-2-8 13:05

哈酒喝太多了吧...

挖洞給自己跳......

來看後續如何發展
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員