嚴凱泰:用iPhone是王八蛋

q594088 發表於 2013-2-8 19:13
他因該說用3星是王八蛋才對 韓國人很欠幹
震雨 發表於 2013-2-8 23:46
用別人的技術與零件做車 又算什麼??
50步罵100步~~~
sweetcat0222 發表於 2013-2-8 23:55
有愛國情操是很好!!但也請尊重他人的選擇權利!!!
lianhouse 發表於 2013-2-9 02:59
嚴凱泰:用iPhone是王八蛋

郭台銘:iPhone??

youdiobill 發表於 2013-2-9 04:46
總比一堆嘴上說愛台,卻都偷跑去大陸的
至少嚴董肯用,總比哈韓的好
xyzacd111 發表於 2013-2-9 05:30
H牌的手機 如果真的有那麼好 那麼便宜 那麼照顧台灣人

那台灣人應當要支持H牌的阿?!

那為什麼台灣人不支持H牌?

台灣製造 價錢卻與進口貨的爽爽爽差不多 卻比SE牌(現在SN牌)貴

你有走空運或海運到台灣嗎?難道從基隆出口 再從高雄進口嗎?

變態機賣兩萬出頭 有那個價值嗎?

當初發表會都在外國 因為市場大 我不能說什麼

卻把次級核心用在台灣版的新機上 還說謊 這個耳光打台灣人打得好響亮阿

現在說殺小 新機在台灣售價都比國外機便宜了 核心內組也與國外機相同規格

先打了人家一巴掌 然後再討好對方 這樣有用嗎?

老子錢寧願給日本人賺 也不爽買打過老子巴掌的 破手機

那位大媽阿 你被函狗人捅刀 我只能叫好阿!!狗咬狗 看了真開心!!!!!

H牌親衛隊 消毒員!! 還不出來攻擊我喔???
payment333 發表於 2013-2-9 07:15
這樣算不算對iPhone用戶的公然侮辱,產品好用自然會有人用,蝴蝶機用起來效果真不錯,但每人都有每人的使用習慣,所以重要的是提升產品力吧,不然以同樣的標準,國軍用的武器,總不能都說要用國產的吧,不然也是王...,當然不是這樣說的吧。

不管是不是喝太多,這樣說的言詞似乎不太合適。
抹茶丸 發表於 2013-2-10 17:44
真是真性情,
說話口無遮攔~
nn1102 發表於 2013-2-10 18:26
真是有GUTS的人啊
說出一堆人不敢說的心裡話啊
恩恩
應該要用國貨^^
god9451 發表於 2013-2-11 10:03
他想說三星吧,然後又不敢講!
最好你都只用國貨!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員