馬總統有批評才會進步? 網友不領情

關閉
poiu8989 2013-2-8 17:48:30 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 70 4323
馬總統有批評才會進步? 網友不領情
自由時報  2013年2月8日‧星期五

總統馬英九陪母親到市場採買年菜,針對最進外界對馬批評浪聲,馬媽媽表示,「有批評才有進步」,而網友卻不領情。 (記者廖振輝攝)

〔本報訊〕總統馬英九上午陪同媽媽到市場買年菜,針對最進外界對馬批評浪聲,馬媽媽表示,「有批評才有進步」。對此,網友卻也毫不領情的表示,批了5年,只見愈來愈退步。

今天上午,總統陪著媽媽秦厚修到台北市文山區興隆市場買年菜,面對近期馬總統批評聲浪不斷,馬媽媽針對媒體詢問表示,「有批評才有進步。」

對於馬媽媽的言論,網友也毫不領情表示,馬在過去5年中,批評不斷,卻也看不出成果,批了5年,只見愈來愈退步,批評有用嗎?總統感受的到嗎?希望總統的新內閣能好好加油,不要只光說不做。

http://iservice.libertytimes.com ... %B2%BB&Slots=BP
單選投票, 共有 223 人參與投票

投票已經結束

4.48% (10)
95.52% (213)
你所屬的會員群組沒有投票權限
慶富案燒馬吳!  大選後援會竟設在慶富總部

馬政府介入慶富聯貸? 銀行高層:政院施壓、誰敢說不!

瀨清德:慶富案2014年發生 、誰執政?、社會看得很清楚

已有(70)人回文

切換到指定樓層
rickyno7 發表於 2013-2-8 17:58
你批他 你的油價 電費 健保費就有進步
a77993311 發表於 2013-2-8 17:58
有批評才有進步
不要臉也要有限制
該面對的時候不要臉哪來的進步
shao6107 發表於 2013-2-8 18:00
已經批評他了
沒進步阿
都他在講
用講的他最會
v6mio 發表於 2013-2-8 18:02
繳的稅金 民生必需品的定價 就會進步成長

我早看出他言中之意了

我精的跟猴一樣
popl52 發表於 2013-2-8 18:07
重點是"螞蝗"牠可是不聽人民的聲音的喔
因為牠不再有選票壓力了
二來我們也不是牠神話下的天龍子民
三來更不是高級XX人
所以說咧
牠哪聽到基層的怒吼
說不定牠自我良好會覺得這是綠的雜音罷了
shengchi98 發表於 2013-2-8 18:18
這隻告頭馬桶是聽不見人民痛苦,及人民憤怒的聲音,人民全部站出來抗議和用選票來唾棄他,他才會害怕!不然他還是把人民不當是人看待!!
ax4ax4 發表於 2013-2-8 18:26
進步一點點,從聽不懂民意,進步到稍微知道好像有民意這件事....
結果都一樣,只說不做
ALUCARDA 發表於 2013-2-8 18:43
是有進步啊
進步的不是馬總統
從去年就說他了
到現在還是沒更合民意
有進步的是人民跟馬的距離越來越遠了
對馬的批評是更朅心了
fa8953064 發表於 2013-2-8 18:49
他還可以連任才是最神奇的地方吧,這麼多人不領情是真的嗎?
馬桶真的沒什麼能力,做了五年什麼都漲了,搶錢搶太兇了吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員