馬總統有批評才會進步? 網友不領情

關閉
poiu8989 2013-2-8 17:48:30 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 70 4340
lin770602 發表於 2013-2-14 13:39
有批評才會有進度是建立在他聽得下這些批評的前提下
要是這些批評對他來講不痛不癢
或是他自己自我感覺良好
那他根本完全不會有改變阿
can8312760 發表於 2013-2-17 13:15
目前所做這些根本沒甚進展。該砍都沒砍一直加稅只是增加老百姓痛苦指示0
EVOEVO889 發表於 2013-2-17 14:41
台灣人真是蝦了眼,才會選他連任,國民黨還一直護主,真是沒用...
palmtree-yu 發表於 2013-2-17 15:20
啊不然...
還能說什麼呢
v6mio 發表於 2013-2-17 16:27
無感總統...真是夠了..
浪費人民的選票...
seesea32 發表於 2013-2-17 16:39
它真的聽得下去人加的建議嗎

它真的有在進步嗎

一點都感覺不出來!

只能說你太剛愎自用了

還好沒有被你的溫良恭見諒外衣給欺騙了
ta788923 發表於 2013-2-17 17:22

批評不會反省的政黨根本無效!!!

X進黨的前總統抓去關了還不是一樣!?

狗民黨還不是繼續A~~~
睡到自然醒 發表於 2013-2-17 17:49
騜 最大的問題就是從小到大 都被安排好了太順利 自我感覺良好.
溫室裡的花朵 沒有什麼大起落的人生經歷 應變能力很差.
身邊的人 都是特權份子 很多事情都太理所當然 對於中下階層的人根本無同理心.

還有一個很大的問題就是數據治國.
動不動 就拿一些粉飾太平的數據 出來說嘴.
被人說是天龍人 真的是有根據的.
他只活在他自己的世界 根本不知道大多數的人民要的是什麼.
這種人能當總統還連任 真的是台灣人的悲哀.

不過台灣人自己也要檢討 為什麼這樣的人都能連任.
太多人被政治人物 媒體操弄 選黨不選能.
只有提升百姓的政治觀念 看清楚誰才是真正有做事 有能力的人 不分黨派.
才有可能改善 現在台灣無恥 無能政客 遍地都是的亂象.
ycchen45 發表於 2013-2-17 17:56
馬小狗  ~~

你還是下台去跟阿扁做室友吧

不要站著茅坑不拉屎
kobe75526 發表於 2013-2-17 18:39
沒做過總統  不知道 總統的難易處

不過做一個百姓

對總統  的能力  卻是質疑
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員