日本亂倫片造成的影響

抹茶丸 2013-2-11 23:01:54 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 298 61193
http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20130118/34778821
少男打爆繼父頭「他逼我性侵媽」
2013年01月18日

王男提到繼父脫光其衣物逼他性侵生母的過程,數度低頭或以手遮臉,顯現難以啟口的尷尬。王乙徹攝

【王乙徹、朱俊彥、鮮明╱台中報導】台中昨發生19歲王姓男子持鋁棒將繼父打爆頭命危兇案!警方意外查出,王男的繼父長期家暴且愛看A片,多年前曾半夜扒光王男的衣服,逼他性侵生母,還曾意圖性侵王男的姊姊。王男積怨甚深,前天繼父向他要錢花用,兩人昨早爆發衝突,王男拿鋁棒狠擊、打趴繼父。警方訊後將全案依殺人未遂罪移送,也轉報社工釐清家暴、逼性侵母親和性侵案情。

趙男被繼子打爆頭,送醫搶救後仍有生命危險。翻攝畫面

警方調查,王男的母親王姓婦人現年40歲,1999年與趙姓男子(36歲)結婚,王女和前夫育有一女(時年8歲)、一子(時年5歲),兒女均從母姓,婚後在台中市租下一棟3樓透天厝居住,並生下一女。
2樓衝突後倒臥1樓

昨早8時許,消防隊獲報趙男受傷,抵達發現他倒在1樓樓梯角落,滿地是鮮血,已無生命跡象,送苗栗苑裡李綜合醫院急救並通報警方。趙男頭部幾乎被打爛,經搶救雖恢復心跳,昏迷指數只有3,仍在急救。
警方發現案發現場2樓有血液噴濺痕跡,懷疑傷者遭外力重擊。趙男繼子王男(19歲)坦承因為爭吵互毆,拿鋁棒毆打繼父,但指繼父是自己跌下樓梯,他行兇後與妻子林女(19歲)一起將鋁棒丟到河裡。
王男在派出所時表示幼時常被繼父毆打,《蘋果》記者詢問:「是不是你不乖?」王男說:「我覺得自己還好。」隨後突然說:「他有做一些我不知道該怎麼講的事。」記者追問何事?王男說:「叫我強姦我媽媽。」
兒拒絕就範遭痛毆

王男說,他讀國中時有天晚上在房間睡覺,當時母親服安眠藥已入睡,繼父喝醉酒回家,進房脫光他衣服,要他強姦媽媽,「我不肯、覺得很變態,就反抗、跑掉,隔天繼父就打我。」王男還說:「繼父常看A片,不管家人在不在。」
王男說,他國中畢業後從事汽車鈑金、噴漆工作,月薪約3萬元,按月拿1萬5000元貼補家用,繼父幾乎不工作,前天得知他領年終獎金,向他要1萬元,他不肯,加上母親白天與繼父為錢的事吵架,「新仇加舊恨」,昨早繼父先動手,他才拿鋁棒還擊,後來繼父跌下樓梯,他便回房睡覺,不曉得繼父受傷那麼嚴重。
一度圖謀染指長女

王男母親表示,丈夫逼兒子性侵她的事,兒子後來才告訴她,當時她根本不曉得發生什麼事,她知道後很羞憤,和丈夫在2008年離婚,不過仍住一起,後來丈夫求和,且她脊椎開刀時有照顧她,前年又結婚。她痛批丈夫:「是一個很變態的人,沒羞恥心,從沒拿錢給我,一直叫我向娘家借錢,管教兒女不高興就打罵、飆三字經。」
22歲長女向《蘋果》說:「我念國三時,妹妹生病住院,媽媽常到醫院陪妹妹,爸爸以怕發生地震為由,叫我和弟弟睡覺時候不能關門,有一天晚上,爸爸趁我睡覺進我房間企圖性侵,我奮力反抗,爸爸未能得逞。」王男母親說,丈夫事後辯稱:「是和她(大女兒)玩的!」但大女兒受此事影響,國中畢業即搬出去。
「爸爸當我面看A片」

就連趙男親生、念國一的小女兒也說:「有時候爸爸出去打麻將,我說可能會輸錢,爸爸就罵人,還在2樓客廳裡當著我的面看A片,我發現後不理他、走開,去年爸爸、媽媽又鬧離婚,爸爸問我要跟爸爸還是媽媽?並說如果跟媽媽就要殺死我,我嚇得不敢說!」
靜宜大學青少年兒童福利系副教授蔡盈修指出,沒有道德感、自我控制力差的人過度看A片,會誤以為影片內容是正常的,認為「別人也在做」,尤其日本亂倫A片對這些人最危險,會轉變為現實生活的行為。另外,若幼時曾遭性侵或很早看A片,會產生性行為提早情形,研判趙男可能年幼有被性侵,產生這個家庭的惡性循環悲劇。
逼性侵至少判3年半

性學專家簡上淇博士昨聞趙男惡行,直呼:「太離譜了!」他認為國內性教育太偏重健康、生理層面,很少教導學生如何正確面對A片,導致國人性觀念偏差。
律師林瓊嘉表示,趙男若傷重不治,繼子王男觸犯殺人罪,可處死刑、10年以上徒刑,未死則觸犯殺人未遂刑期減半,最輕可處5年以上徒刑;若法官認為符合《刑法》「犯罪之情狀顯可憫恕」,刑期最多可再減半。至於趙男脫光繼子衣服逼性侵其生母、試圖對繼女性侵,均觸犯「對未成年人強制性交罪」未遂,均可處3年半以上徒刑。

繼子毆父示意圖

王姓男子昨不滿繼父因要錢不成,對他暴力相向,持鋁棒反擊,繼父從2樓跌下昏迷。

個人觀點:
日本的A片真的害人不淺,
尤其是亂倫的劇情根本喪盡天良,
拜託日本人別再拍這種變態的劇情,
害死一堆家庭!!!

請問各位,
你們覺得日本該繼續拍亂倫片嗎?

單選投票, 共有 1537 人參與投票

投票已經結束

25.70% (395)
55.95% (860)
18.35% (282)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(298)人回文

切換到指定樓層
asdf8589 發表於 2013-2-11 23:26
也許.......是因為他本來就有些問題了八~

不然.....其實也有很多人看過阿`

怎沒聽說過~
iininknnin 發表於 2013-2-11 23:30
希望電影也不要再拍戰爭片,不然有人跟著學怎麼辦
jackyet77 發表於 2013-2-11 23:34
可是這是已經被構思出來的東西

就算不在拍  也有舊的 ...

就算都銷毀  除非發起A片革命  不然很難有甚麼效果  

再言難道只有亂倫有問題 尾隨等其他  就不是問題?
莫吉 發表於 2013-2-11 23:44
不能全怪在別人身上吧??
自己會變態還怪A片??
是先有需求,才有供給吧??
schoolky2 發表於 2013-2-11 23:49
其實我是覺得自己的問題比較大耶 畢竟大部份的男生都麻看過a片亂倫多多少少都看過,但絕大部份的人能分清現實和演戲的差別
sgessngn 發表於 2013-2-11 23:50
的確是個人行為

不然大家都在看 A 片

怎麼就是有人控制不住自己

沒辦法

有些人就是對自己的控制很低

這就是 罪犯 的由來啊

管住自己心中的那一隻 野獸 啊

susi 發表於 2013-2-11 23:55
有市場就有需求
一定是有人做才會有人拍
中國古代歷史就有近親亂倫的例子
所以不稀奇
只是因為我們是正常人
所以會覺得很訝異
silentsummer 發表於 2013-2-12 00:08
個人認為這跟日本片應該沒啥關係...
かたな 發表於 2013-2-12 00:09
與其在那為了反日抗日而盲目對A片說三道四~~
不如問問自己~~為什麼沒人逼自己還看~~看了手淫不夠還犯法~~卻怪日本出片!
尤其是那些常常下載A片的仇日垃圾~~
在討論區罵日本~~卻在BT或免空區常常說謝謝大大的分享!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員