日本亂倫片造成的影響

抹茶丸 2013-2-11 23:01:54 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 298 61257
阿辣 發表於 2013-2-12 18:29
事出必有因 請法官大人明察

這種事 早該打113了......
goyes 發表於 2013-2-12 19:06

其實我覺得不管是不是看A片太多的關係, 但是只要發現自己身邊的人有異狀就應該要導正.

他們知道自己的爸爸,丈夫是這樣的一個人就應該要保持距離.

但是他們在住在相同屋簷下,日積月累的情緒所爆發出來的怨恨是非常恐怖的.

lapa1015 發表於 2013-2-12 20:44
相較之下

我反到覺得日本偷拍片和個人攝影援交片對社會產生的影響較大吧
sss0177 發表於 2013-2-12 21:35
沒有克制能力跟判斷能力
還亂接收這些資訊
讓我們的周遭越來越危險了啊...
ps0 發表於 2013-2-12 22:10
看A片是滿足心中在現實生活中不能也不敢做的事,如果硬要模仿學習那當然是個人心態有問題。A片是滿足各位男性心中的小惡魔,當然自制力要自我去控制才不會危害社會啊
路邊的小野狗 發表於 2013-2-12 22:56
和片子內容劇情沒關係,主要是跟看的人內心的想法或是自制力有關,基本上本人看a片從不看內容,只看女的正不正,
技術誘不誘人
jz6226 發表於 2013-2-12 23:26
最好片子真的都是親人下去演的...

A片情節都是假的不知道嗎?

打暴頭算剛好而已  看看裡面是不是裝屎!
nightmarnurse 發表於 2013-2-12 23:44
雖說是不應該在繼續拍攝這類題材的a片 但是不是有某些環節出錯 畢竟日本也沒聽說常有這是發生
呆呆宇 發表於 2013-2-13 00:04
我只能說 公道自在人心                 
泰偉 發表於 2013-2-13 00:20
日本亂倫片的影響??太扯了吧....     反正兒子學壞一定是交到壞朋友
拍宗教片看宗教片就會一片祥和了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員