日本橫行的近親亂倫現象

關閉
抹茶丸 2013-2-11 23:44:17 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 859 246820
aas1234560 發表於 2013-2-12 11:50
怎每次你都很愛發這種爛文 每篇仇日的文章都是你在發 可以讓卡提諾乾淨一點嗎
aas1234560 發表於 2013-2-12 11:51
peter032000 發表於 2013-2-12 11:33
樓主每每特定發這種中國人寫的"知日文章" 來混淆視聽~~一下A片中的情節  地下獵奇文化都能拿來隱喻為全日本 ...

樓主可能重度仇日吧 扯成這樣 每篇文章都可以抹黑日本
blacktoast 發表於 2013-2-12 12:30
日本AV都騙人的,千萬別給日本謎片騙了
包包龍 發表於 2013-2-12 12:39
日本早期的皇族不是就要家人互相搞所以血統才能維持最純的?所以他們對亂倫的認可也不意外
eva21022 發表於 2013-2-12 12:51
看完這篇,有種深深的不舒服的感覺,但這是個人感覺@@有點噁心
ebony 發表於 2013-2-12 12:51
不太能接受
雖然看小說會覺得相愛的人不能在一起很可憐
可是如果這成為了一種風氣的話是很可怕的
這樣社會倫理什麼的全都亂套了阿
chang9527 發表於 2013-2-12 13:00
嘆....
真的是這樣嗎?
還真難去相信呢...
反正亂倫就是絕對不贊同!!!
弟弟100 發表於 2013-2-12 13:12
如果自己的妹妹真的很可愛跟自己感情又很好那發生那種事也不是不可能對吧.....畢竟許多男人也是把自己的女朋友當成乾妹啊~((根本AV情節XD
但如果是媽媽的話我就覺得不太能接受了,那種感覺應該很奇怪吧....
mito750319 發表於 2013-2-12 13:40
我無法接受

這樣那還是你ㄉ小孩ㄇ...或是妳的媽媽ㄇ...
hwage 發表於 2013-2-12 14:19
如沒有了倫理秩序,人類的社會不也等同於動物的世界,

人,就是因為有理智、有思考行為,
才有了社會規範,

如失去這道界線,無異於回到動物世界,只會加速物種的滅亡,
這還是有因果關係的

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員