日本橫行的近親亂倫現象

關閉
抹茶丸 2013-2-11 23:44:17 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 859 246956
taiwan89472 發表於 2013-7-3 10:34
抹茶丸 發表於 2013-7-1 15:52
話說好多人投票可以接受亂倫耶~
不知道這年頭怎麼搞的~

人性的根本不一定全都是正面的,也會有比較負面的劣根性吧!
我想這是很根本的問題...
可能不經意的看到了某些點,被刺激到了,所以會有那方面的想法吧!
不過投票嘛! 想歸想,別做就好...

我想亂倫當然是有必要被制止的行為,但是也不能否認它的存在...
殊不知很多的古老傳說、神話...
人類的始祖不是兄妹結合,就是父女結合的那種故事,你只要去多了解那方面的神話...
可能比較好理解所謂的"亂倫"
明知不可但是卻沒道理的還是會發生了,既使知道被關,可能會很慘,還是很多的人受不了禁忌...

人總是有劣根性的,這可能是恆久的遺傳吧
fu04uf06dk3u3 發表於 2013-7-3 16:14
環境的壓力過大...才是主因吧…
不過不能以偏概全阿...
greymoon2008 發表於 2013-7-5 01:59
法律與道德皆不允許的行為還是少做吧!!
j583530 發表於 2013-7-5 14:31
日本

在生活中 很難沒有AV吧...

以一個A片大國來說
chingh1234 發表於 2013-7-5 23:41
井蒼空是全世界的

這樣就好了
抹茶丸 發表於 2013-7-6 18:17
chingh1234 發表於 2013-7-5 23:41
井蒼空是全世界的

是蒼井空啦~
不過他最近狂攻大陸市場,
大陸人也滿愛他的~
qd11061 發表於 2013-7-7 14:06
日本的第一夫人也被日媒曝光,說和大陸的某某人有曖昧........這是不是通敵.~
validt 發表於 2013-7-7 20:36
日本古時候 都是嫁夫從夫 夫死從子 就連古羅馬時代都是父死娶其母 諸如此類亂倫早在遠古就有了 日本祇是比較早接受而已雖然還是禁止亂倫避免近親 有了孩子 小孩會不正常....
yahoovsmsn 發表於 2013-7-7 23:30
有血緣關係的,真的蠻奇怪,身體髮乎受之父母
jackfunny2 發表於 2013-7-8 04:48
亂倫應該是在a片才有的劇情吧= ="
也沒看到新聞說過日本有什麼亂倫之纇的常常發生阿
應該只是個案吧?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員