花700萬考察 桃機廉航航廈卻喊停 民眾:根本「騙肖」

關閉
poiu8989 2013-2-19 19:28:58 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 59 4838
can8312760 發表於 2013-2-19 23:19
有需花大前考察桃雞廉行卻喊停.根本浪會百姓稅金.說話不臉紅.真 是騙谁0
滿月之美 發表於 2013-2-19 23:27
這不是假考察 真遊玩嗎

很驚訝嗎 @@ 台灣搞成怎樣都嚇不倒我的啦
good0411 發表於 2013-2-19 23:59
這不叫考察~
這叫拿人家血汗錢玩樂
hsuangz 發表於 2013-2-20 00:12
台灣人觀念真的很差勁....
雖然考察花了700萬....
評估後認為經營績效不佳而暫緩計畫....這麼作應該是合理的啊....
難道要花個幾十億甚至是百億再蓋個航廈當蚊子館嗎???....
什麼叫"騙肖"....
不然開版的你來當交通部長啊....誰說考察後就一定要通過興建....
莫名其妙....
這樣以後誰願意用心當官啊....做錯事罵就算了....對的也罵...是怎樣...
居然跟一些口水立委一樣....為了上新聞....不管三七二十一...先罵再說....什麼心態啊...
karshi1101 發表於 2013-2-20 00:28
這年頭當官真好 啥正事都不用做
ax4ax4 發表於 2013-2-20 00:42
700萬可以在超商買多少個便當救濟民眾?
才幾個人5天出國可以花到這麼多錢,
真是"過太爽"!
morntan 發表於 2013-2-20 00:54
廉價航空跟廉價航廈不一定有相關吧?
還是連票務作業和行李輸送都要省下來?
看不太出相關性...
57693215 發表於 2013-2-20 02:46
消耗預算假考察真旅遊~拗的真硬
慚愧棒棒糖 發表於 2013-2-20 10:04
媽拉!!!騙很大....5天700萬.... 所有的開銷明細表呢??? 列出來啊...
5天可以花到700萬 是有多少人去啊.... 買了什麼 花了什麼 考察到了什麼???
慚愧棒棒糖 發表於 2013-2-20 10:08
hsuangz 發表於 2013-2-20 00:12
台灣人觀念真的很差勁....
雖然考察花了700萬....
評估後認為經營績效不佳而暫緩計畫....這麼作應該是合理 ...

你說這話就不太對了.... 什麼樣子的考察可以在5天內花到700萬....???
有多少人去考察????  考察的錢又是從哪裡來的??? .... 花了錢沒建設.... 民眾不罵翻才有鬼!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員