花700萬考察 桃機廉航航廈卻喊停 民眾:根本「騙肖」

關閉
poiu8989 2013-2-19 19:28:58 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 59 4839
danixia 發表於 2013-2-20 10:43
既然是考察...花這樣多經費?
到底是去考察還是去消費?
這道理是說不通的....

我就不信 出國考察前 單位內沒能作好評估的工作?
偏偏就要等考察完了 才說一句不適用?
kn302887 發表於 2013-2-20 12:08
這些立委也不用說部長了啦
大家都一樣啦
都碼假藉考察之名
早就知道有很多教授、公務員也是
借考察之名跑出國玩
becolojim 發表於 2013-2-20 15:32
考察廉價航空航廈的運作
是到各國去聽簡報嗎??
可是這是他們的運作方式會告訴其他國家的人嗎???
每次看到公務人員出國考察真的是很好奇
作夢 發表於 2013-2-20 15:46
桃機運作是那麼多人在做決定的啊
考察不是高層去得工作嗎?
怎麼 連基層 工友都可以去
這是哪門子的考察啊
leeca76 發表於 2013-2-20 16:21
責任又推給了"配合民航政策". 簡直是中油台電的翻版
K37880607 發表於 2013-2-20 16:45
遇到這種事情真的很火,都花了大把鈔票還禿然說停?!更本乎弄百姓!!
bb123dd 發表於 2013-2-20 16:51
民眾氣憤地說,考察也考察了,錢也花了,玩也玩了,
然後說要暫緩,根本是「騙肖」。 ???????????????????????

>>> 誰規定考察就要比照辦理??
>>> 應該要追究700萬怎麼花的才對吧??
babu~ 發表於 2013-2-20 17:02
嘿~
大家考試有過嗎?或是有去考嗎?
這是考過的人才有的專屬福利啦!!
菁英耶~

話說,一個簡單的廉價航空航廈...須要考察嗎?
要怎麼做...都不知道?
自己都沒腹案,只知道考察抄襲??
smalldo 發表於 2013-2-20 17:14

假考察˙真旅遊這在各公務機關單位屢見不鮮˙消耗預算白白再浪費納稅人的金錢

EVOlution 發表於 2013-2-20 17:27
還不只是找個名義出國遊玩,師出要有名咩....
那反觀既然沒做的意義,那考察個屁,如果是在民間企業這樣搞老闆早要他捲地舖走路了,但很不幸的,這是政府官員XD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員