誰說台灣沒人才?根本是被浪費光了,駭進城邦的劉工程師無奈自白

關閉
黃郁棋 2013-2-20 14:30:13 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 318 44635
AIRSMILE 發表於 2013-5-10 21:22
預防勝於治療阿

可惜這句話在台灣發揮不了作用

我的網站需要外人來提醒我哪裡有問題

那我請的工程師不就是我眼光差了?

老闆的面子問題大於一切的問題

由這篇文章得知
qq7831 發表於 2013-5-11 02:15
工程師真熱心

不過網站太自大

a1685 發表於 2013-5-15 01:11
真的 台灣人才很多都被浪費了
becauseyou02 發表於 2013-5-20 13:51
那位工程師本身的想法就很有問題
psyckpw 發表於 2013-5-20 14:22
我覺得劉先生是被城邦的資管

搞成的這樣子的

因為劉想做的事情,牽涉到這事情管理上級

有漏洞?,那表示這上級管理人員有疏失(工作不保?...)

萬一劉解決了,那他們大概也不用混了(負責設計的硬軟體)

因此...劉想發白色好人卡....他們絕對會^^

跟你說謝謝(婉拒..........自理)

那劉又好心的試驗並提供解決方法(2小時之後自首)

我真的稱讚劉..你好樣的..敢做敢擔..更有解決能力(GOOD)

但是啊

這就跟在職場上一樣.你能力高到可以幹掉主管時
這些人就會想東想西來排掉你,或讓你幹不下去(自動離職??)
好保住位置

因此啊
很多有能力離職的自創事業,(頭上都一定頂了一片自己的天)

比如
看到出車禍想出自內心幫忙前,一定要考慮清楚,這世界的變態
要先可自保後可脫離,(幫報警或有證人在旁再去處理),

以免最後人家說是你撞他的(好心沒好報)

真心想幫忙還要想這摸多...沒錯的..哀

真善...(有幫到目標才去做)
假善...(沒有幫到目標枉然)

真是感概啊..攤手(沒有在這變態世界...先保護好自己..再去幫)

ru04m06x 發表於 2013-6-1 14:38
台灣有人才,只是都向海外發展罷了
new2smart8 發表於 2013-10-15 20:09
城邦的無能還真的是非常的清楚易懂= =
kaieda66 發表於 2013-10-15 23:44
城邦自以為是吧!畢竟出發點是好的
ttpss91103 發表於 2014-4-28 20:52
的都被浪費光了 被殘害了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員