她們到底有沒有整過?韓女星童年照告訴你!

00Evangeline00 2013-2-28 15:11:03 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 149 79398

相信每個女孩小時候都會被爸爸媽媽帶著,去照許多奇奇怪怪的照片留念,現在看起來簡直就像是在cosplay!而韓國女星們兒時的照片被翻出來,則成了人們判斷其是否整容的證據。這裡為大家找出幾位當紅韓國女星童年照的對比,看看哪些是天生美人胚,哪些是醜小鴨變天鵝呢?

▼先上幾張韓國著名的天然美女宋慧喬~ 看看是不是小時候就很美呢?

▼最近在追她的新戲《那年冬天,起風了》,真的感慨她保養的實在是太太太好了!原來她從小就是美人胚子啊!下面上對比照~

▼同樣是以天然未整過形出名的金泰熙,聽說最近她和Rain戀愛了,我只能說Rain太幸福了!

▼接著是「野蠻女友」全智賢,小編我很喜歡她的氣質哦!大家來鑒定看看她到底整過沒呢?

▼童顏美女張娜拉,從小到大幾乎沒變過,現在已經30多歲了!娃娃臉就是顯年輕啊~

▼「微笑天使」韓孝珠小時候就是氣質美人啦~

▼當紅女團tara成員朴智妍小時候就很萌~不過這個團是非很多哎!

▼形象清純的韓國「國民妹妹」IU,之前因不慎在個人推特上PO出與SJ銀赫的「床照」而引起軒然大波,來看看這位「國民妹妹」的兒時照是不是也一樣清純呢?

▼「國民妖精」成宥利也是韓國公認的天然美女,大家覺得呢?

▼申世京小時候是不是也很漂亮呢?最近她將和宋承憲合作新韓劇哦!

▼「國民妹妹」文根英可是童星出生,出演《藍色生死戀》小恩熙被大家熟悉,如果臉上動刀子的話應該很快就會被大家發現吧!不過她小時候真是可愛極了~

▼與文根英很相似,朴信惠小時候就出演過《天國的階梯》,也基本上沒怎麼變過!

▼下面是可愛的fx成員雪莉,因為實在是太可愛了,忍不住多放了幾張照片~

其實雪莉也是童星出生,很小就開始演戲了,後以fx組合走紅!

▼畢業紀念冊上面的照片,是不是美翻了呢!

▼同樣是fx成員的Krystal可是出了名的美人,看照片也是從小美到大,正是叫人羨慕啊!另外,她姐姐少女時代的Jessica也是大美人一個,只能說父母太會生了啦!

▼Krystal的姐姐少女時代Jessica也是大美人哦~

▼少女時代潤娥可是很多少男們心中的女神哦!感覺從小到大就沒變過~

▼少女時代徐玄小時候也很清秀哦!

▼少女時代隊長泰妍

▼少女時代孝淵

▼少女時代Tiffany

▼少女時代秀英

延伸閱讀:
明星小時候:那些曾經的迪士尼童星
人氣女明星童年照和近照對比圖
特別策劃:好萊塢巨星童年照 本帖最後由 00Evangeline00 於 2013-3-1 14:09 編輯

已有(149)人回文

切換到指定樓層
game6452x 發表於 2013-2-28 17:05
整形問題我通常放第二,女人愛美的天性可以被尊重。

讓自己更加的『身』、『心』美好也是人生的一個課題!

但南韓當紅的女星似乎某部份都曾經或正在進行一些

道德淪喪的事情,讓自己可以在星圖順遂如意!

當然不一定可以說上面這幾位,但絕對可以抱持懷疑這幾位。

本人看人。
ac122544 發表於 2013-2-28 17:21
有些女星還是多多少少有動過...不過都是微整形

上述這些好像只有秀英有被報導疑似做比較大的手術(削骨)

choitwins 發表於 2013-2-28 17:25
game6452x 發表於 2013-2-28 17:05
整形問題我通常放第二,女人愛美的天性可以被尊重。

讓自己更加的『身』、『心』美好也是人生的一個課題! ...

光看你這麼說 就無言了  不要只看到韓國

就只看到負面新聞  台灣 日本 美國 沒報過演藝圈的暗幕嗎?

日本akb就不知道報導過多少個跟高層發生關係了
s870591 發表於 2013-2-28 17:26
酸民只會抓著整形這點一直講 可是說實在的很多人根本不在乎整形啊
我也是看人個性的 當然外表多少會在意一點 但是內心很醜陋長的再好看也只有看第一眼很爽而已
qsc32166 發表於 2013-2-28 17:26
其實我是覺得...

大部分好看的都被抓去當明星了...

azraeladam 發表於 2013-2-28 17:28
真的是女大十八變~~~
雖然一定有人有靠整形
2450542 發表於 2013-2-28 17:28
光憑童年照片來判斷是無法確定有沒有整型過的

除了所謂"女大18變"之外,化妝也可能有很大的差異

甚至   攝影技術也有很大的關係   就像我們小時候的家庭照通常拍得不好看一樣
briansu2817 發表於 2013-2-28 17:34
有幾位的山根很明顯比小時候高出許多啦~~
看來山根是很多女星愛整的部位喔!
lee33533 發表於 2013-2-28 17:35
前面有人說整型是道德淪喪的事,
我倒認為動不動就懷疑別人整型,
特別是針對韓國人的人,
道德更為淪喪吧。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員