她們到底有沒有整過?韓女星童年照告訴你!

00Evangeline00 2013-2-28 15:11:03 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 149 79465
king9999 發表於 2013-2-28 22:04
多少都有整過吧
感謝大大的分享...3Q
hao12456 發表於 2013-2-28 22:08
lee33533 發表於 2013-2-28 17:35
前面有人說整型是道德淪喪的事,
我倒認為動不動就懷疑別人整型,
特別是針對韓國人的人,

沒辦法,韓國人前科累累啊!就像每次比賽韓國奪冠,大家都會韓國作弊一樣,
誰叫他們真的從以前到現在,不管是運動、電競之類的,都很喜歡作弊,整型也差不多阿
韓國素行太過不良了,大家都已經對他們產生不好的印象,這只能怪自己了!   
        就像台灣現在在國外還是有著盜版王國的臭名,這能怪誰?只能怪自己太超過了!
tony5335 發表於 2013-2-28 22:29
看了一半,我只想說,修圖.化妝.素顏.整形,皆有可能
ggs22479200 發表於 2013-2-28 22:34
我個人是不喜歡整形!!  每個人都有自己漂亮的一個地方阿!!
mi12369 發表於 2013-2-28 22:43
台灣人酸葡萄心理應該好好治一治
只有台灣人會把韓國人整型掛在嘴邊講
結果發現根本在暗諷自己身邊的女人

台灣女人也整得很誇張整得很大的不說
結果還不是哈那些妹哈的要死
就不要街上看到的女人都是整出來的自己還盲從的說正翻了
真是大言不慚

這就跟當初日本海嘯一堆酸民毫不留情的說「南京大屠殺的報應」沒兩樣
是有這麼仇韓仇日嗎??
宅男宅女們,該踏出門戶看看世界了
別再當自己世界的王了!!井底之蛙
whsd 發表於 2013-2-28 22:46
還是有天然美的啦!!不然...都是整出來的多可怕阿!!
oratorio666 發表於 2013-2-28 22:50
小時候真長大後的本來就會差很多
其實整型也不是啥罪過
整壞掉才是有礙觀瞻
Lajahel 發表於 2013-2-28 23:01
應該多多少少有整過型!

可能偏向保養方面的微整型比較多, 不然怎麼維持明星的好形象呢, 這是必定要的敬業態度!
chiachan11 發表於 2013-2-28 23:02
整型就整型
有什麼不能說的
說不定說了還可以幫整型公司打廣告
一舉兩得~!!
s9203560 發表於 2013-2-28 23:07
唉有沒有整根本不是重點好不好. 

只要是公眾人物就一定有喜歡的人跟不喜歡的人
喜歡的不管什麼原因,現在呈現在人們眼前的那位明星就是他喜歡的
而不喜歡的人就會一直去找一個點去猛烈抨擊...這在台灣對各國都一樣,但韓國是針對整型這個點
事實上台灣整形微整形的也不在少數吧... 不過這不屬於台灣的點就是了

就像泰國看到美女還有人會說不會是人妖吧?日本美女就說不會下海了吧?之類的

我個人認為我很矛盾,我很喜歡少女時代,但我很討厭韓國人!
我純粹是就事論事,台灣人以點打面的風氣非常廣,其實這種行為不太好才是

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員