震撼人心!動物收容所不敢告訴你的真相…

Ethandd 發表於 2013-3-5 16:19:48 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 278 94178
Rrhorse 發表於 2013-3-5 18:15
看了真的好心疼
昨天還有聽到有主人為了不讓貓抓壞傢俱而把貓的爪子拔掉
我真的不知道那些主人養貓是為了什麼~~
這種主人真的很犯賤
58702015 發表於 2013-3-5 18:19
最大的錯是動物電影與影集

造成養動物風潮 風潮過後就棄養

s312035087 發表於 2013-3-5 18:19
干我屁事
我最討厭狗阿貓阿之類的
所以我也不會去養狗 野不會棄養
會做出棄養這種事情的不就是你們這些愛狗愛貓人士嗎
每年還要浪費那麼多錢來位你們善後
最好都把那些人拖出去槍斃算啦
jimmyshine 發表於 2013-3-5 18:25
人不是神!不能隨便執行神的工作...給個活口吧...
darien1362 發表於 2013-3-5 18:31
既然選擇了牠
真的請不要拋棄牠
寵物只把你當作的的唯一
Hunter-Hexen 發表於 2013-3-5 18:32
這還是有錢可以人道處理的部分
要是太多隻沒有那麼多錢可以打針時....  您覺得會怎麼處理 !?

所以我基本上支持有多餘的錢要捐時...

就不用捐給人了

請大家多支持捐給流浪動物之家

那些貓狗...   沒有基本人權保障 也沒健保之類的任何保險

工作人員只是在 "工作"  它們... 只是作業

相較之下....  在台灣只要是人 , 就算是流浪漢、重病患者...等等

都比它們的處境要來的好很多!
kib59799 發表於 2013-3-5 18:36
看完文章後 不舒服 有點淡淡的哀傷
封。 發表於 2013-3-5 18:41
看到哭了...真的好捨不得...

我家有好幾隻領養來的貓咪,每次看到牠們快樂的玩耍,

都覺得好開心...可是,卻還有那麼多的流浪動物在受苦,

憑我一幾之力,沒辦法挽救他們全部,拜託大家,

多多領養,不要用買的,你知道那些寵物店裡被迫不斷生小孩子的動物有多麼痛苦嗎?

你知道夜市那些小動物,其實有些都還沒斷奶嘛?

請用領養代替購買。而且,節育才那麼一點錢,多省幾頓麥當X、星X克就有了。
bumpbump 發表於 2013-3-5 18:59
只有人類位高權重..最可惡也人類..由其實那些富貴人..寵物一隻一隻換

何來給動物一片淨土....因為人主一切...
關鍵人物 發表於 2013-3-5 19:00
我家裡也是有養狗的
看到這景象
好像是動物的末日一樣
很難過
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員