台灣球迷拿「太極掰狗海報」開玩笑,韓國民眾震怒:狗X養的島國人

Googledocs 發表於 2013-3-6 09:46:44 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 704 217576
agao0711 發表於 2013-3-20 05:17
沒水準的國家 也不想想自己幹了什麼好事
arrem 發表於 2013-3-21 03:26
A112233441 發表於 2013-3-17 09:42
我也是這麼覺得,台灣越來越爛了,有機會一定要移民!

等你移民去南韓 被南韓人瞧不起被打 的時候 我是台灣人 我看著你被打 活該倒楣 你的感受會怎樣 現在買韓國貨給我的感覺就是這樣
clouddragon1249 發表於 2013-3-21 16:34
想想抬拳道....禮尚往來.....非人也...
s93724 發表於 2013-3-23 22:55
對韓國人!剛好而已.......................
kh110 發表於 2013-3-28 23:54
lee49873 發表於 2013-3-18 23:47
妳才可笑咧
是哪個 人說她 所以台灣才怎樣 怎樣  妳根本就前後矛盾嗎 還扯遠
妳才扯得遠吧  一張海報加上 ...

中文先寫好在辯吧
打字錯字一堆.斷句也不順暢...
還要跟人辯邏輯.我看你還外星人勒..可悲

token0417 發表於 2013-3-31 00:57
A112233441 發表於 2013-3-17 09:44
那只是對吃的文化不同,大陸還不是都吃一些有的沒的?全世界很多民族也都吃一些有的沒的 ...

在歐美日本或台灣都已經立法禁止吃香肉
首爾市政府認為既然有人食用狗肉就應該管理吃狗肉店衛生安全
2009韓國首爾市政府研擬透過立法將狗納入畜產食用項目
部分韓國人認為寵物狗和肉狗不同
但事實上市場販售的狗來源很多有的人將家裡養的賣到市場
有些是被遺棄的狗不只土狗被當成肉狗
黃金獵犬、拉布拉多等大黃狗最多
約克夏、馬爾濟斯等小型犬也沒放過等寵物犬也會被食用
估計首爾市一年宰殺兩百萬隻狗
肉狗繁殖場環境髒亂有些狗食是廚餘或發霉的麵包
有的飼養場為避免狗因警戒而吠叫用針刺小狗耳朵破壞聽力
那你覺得南韓文化如何
leo425549 發表於 2013-4-1 18:36
其實這個球迷有點過頭了...
這樣反而讓人以為台灣人沒水準...

基本的尊重還是要有!
Fatredbit 發表於 2013-4-5 20:15
其實有點太過份啦〜〜
我不想跟韓國人一樣〜〜
不知道電視轉播能不能特意避開…
像前面大大說的那輸狗的我們算什麼…
而對於海報我們可以自圓其說,
但在被嘲弄的國家看來只有挑釁吧…
敬人者人恆敬之………吧?!(但不知道敬韓國隊他會不會也敬回來,呵呵…)
ak99312035 發表於 2013-4-25 22:56
死韓狗只會在那裡吠叫...
誰不知道他們出了名的無恥...
twn71 發表於 2013-4-27 05:25
剛剛好而已 ..............
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員