被張大春喻為「孝女白琴」 徐展元:被罵也是轉播的樂趣之一啊

黃郁棋 發表於 2013-3-6 19:26:07 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 356 89863
benelli491 發表於 2013-3-7 19:51
隨然跟在蔡明裡比我還是比較喜歡蔡明里 但是我挺展元
DAHON 發表於 2013-3-7 20:14
小弟我也是支持展元兄啦 熱血播報比較能激起觀看的情緒
ez9387 發表於 2013-3-7 20:27
徐先生只是說出台灣人的心聲
而且不只要打敗韓國而已更希望能拿冠軍
我想今年是最好的幾會
下次不知道要等多久
joseph54287 發表於 2013-3-7 20:35
熱血很好阿~

每次全壘打時 聽他又發明心ㄉ講法時 真的覺得他很強
a1s2d3834 發表於 2013-3-7 21:09
就是要有這種主播   才會有令人沸騰的感覺!!!!!!!!!!!!!!!!!!

徐展元     加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
chem6819 發表於 2013-3-7 21:33
想紅也沒必要在這個時間點踩在別人身上!
king2043 發表於 2013-3-7 21:48
我超喜歡他播棒球的風格 超熱血
球場上的球員都那麼認真的打球了
為什麼播報員不能熱血?
這是棒球不是體操
我也想要用我的球棒狠狠的把韓國投手的球打擊出全壘打牆!!!
kevin2991 發表於 2013-3-7 21:53
冷靜莊重給球評來就好了
主播就是要熱血啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
romdan 發表於 2013-3-7 21:54
看到他哭的那一瞬間

我那不爭氣的淚水也流下來了!!

真他X的!!!.....真的好想贏韓國~~~

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX.......
-----------------------------------------------------------
看到被喻為孝女白琴說真的我也滿不爽的

孝女白琴也是很莊重的職業(外國都來報導)

被作家那樣比喻...感覺很差

中華隊輸給南韓如果是前面幾局落後就算了

就差那幾球...就在那幾球功敗垂成

那種失落感大家都瞭....

也許他是知性的.....但是咱們是感性的...有去礙到??

也許只有作家自己才懂他自己的想法
----------------------------------------------------------------------
但是我現在只知道舊金山中華隊來了
bbc9932687 發表於 2013-3-7 22:01
他播報的風格真的很有趣 我還蠻喜歡的
但在WBC對上南韓的那一場 我卻覺得他的言語太過偏激
畢竟有許多小孩正在跟這父母或哥哥姐姐一起看
他在播報比賽時所講的一些言語也會對小孩造成不好的影響
如果能夠不那麼偏激的話或許會更好!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員