【WBC台日大戰】日本鄉民在YAHOO!的留言

奈德麗 發表於 2013-3-9 11:57:27 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 579 205481
mestr 發表於 2013-3-9 14:45
看完讓人感到熱淚盈眶... 一點也不像與南韓對戰後賭爛的感覺...
對於知道保持謙虛與感恩的人,當好朋友是不會錯的。
台湾と日本は永遠の友達です!
tim790831 發表於 2013-3-9 14:45
又一個哈日本狗~~作弊就作弊台灣就是被日本人弄掉還哈日本狗真可悲學學韓狗吧~二壘被日本人弄掉還感謝日本人只有台灣皇民才會幹的出來,比起釣魚台利益韓狗跟台灣人的利益關係根本是一根毛
hide0705 發表於 2013-3-9 14:47
由衷的希望 台灣政府能肅清假球的源頭..而不是一昧的對球員開刀
縱使球員也有不對..但是 斬草不除根...昨天的那種感動..打從心底沸騰的熱血
幾時才能夠重現?
pppp007 發表於 2013-3-9 14:49
看完日本鄉民的留言,我哭了.....
joshus009 發表於 2013-3-9 14:52
韓國現在整個都被當成錯誤示範了
jsl1203 發表於 2013-3-9 14:52
看完了很感動

一場好的比賽帶起大家的民族心

拋開數字~呈現的是一場高張力的比賽

大家都盡力了~沒有誰好誰不好

中華隊加油~繼續努力吧

PS.釣魚台是我們的
whaaat 發表於 2013-3-9 14:53
根本友誼賽啊 !!!!!!
台日結盟啦 :D
mi12369 發表於 2013-3-9 14:53
活這麼大了,第一次兩個國家的國民的交流如此令人感動!先不要管政府政治了,我太喜歡這種感覺了,這種兩國凝聚在一場比賽的感覺,還有風度,這才叫做邦交!!其它只是利益上的友好而已。加油台灣,加油日本!一起去舊金山!
這次台灣人真的處理情緒處理的很好,比上次韓國那場好多了,看來日本跟我們都有一種默契,跟韓國打就是心情不好,日本人也好可愛
ranma999 發表於 2013-3-9 14:56
雖然輸掉了球賽!
但深獲兩國人的友情及讚賞,不枉運動精神!
ganner 發表於 2013-3-9 14:56
其實日本風度比韓國好很多吧!!!
中華隊加油!!!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員