請問北韓和南韓如果真的開打,誰會贏?

關閉
阿里巴巴巴 2013-3-10 10:42:54 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 238 17705
ckkenneth 發表於 2013-3-16 13:31
在不使用核武的前提下, 北韓應該是打不久, 南韓有較好的後勤能力跟空優, 但是首爾應該會整個被毀掉
a7485296 發表於 2013-3-16 18:49
若只有北韓和南韓
我看好北韓
畢竟南韓還有許多民眾要顧慮
北韓相對來的專制
但是現實有其他國家會去幫助南韓
小繪里 發表於 2013-3-16 18:54
真是難選
怎麼選都是韓國贏
bin491010 發表於 2013-3-16 18:55
請問北韓和南韓如果真的開打,誰會贏?
兩敗俱傷
美國得利
a5115b5115c 發表於 2013-3-16 18:57
贏的會是美國
在後面笑著
嘿嘿老子又有一個國家可以掌握了
經濟軍事基地
這樣子對中國更有威脅性
odimasss 發表於 2013-3-16 19:03
二個都輸
美國大贏
因為快要報廢的武器.炸藥.飛彈.....都可以換成美金了。
barragam 發表於 2013-3-16 19:05
最大贏家會是中、美、俄,看門狗會換成日本。
日本經濟有可能會復甦,連帶的台灣應該會從相似的經濟結構體中,分食得到一些些好處,然後韓國應該會被中、美共同接管,兩國都有足夠的理由參與其中,不過我想最想發生戰爭的應該不是北韓,反而是美國。
南北韓戰爭對兩韓本身沒有利益,中國反而要花心力鞏固邊防,而且頻繁的貿易活動勢必要受到影響,美國遠在後方,隨時可以抽身,感覺有百利而無一害。
howard301 發表於 2013-3-16 20:14
南北兩韓若真的開戰,應該兩個都算輸吧~~

因為兩國應該都會損失不少吧!!
ccarlehk 發表於 2013-3-16 20:43
軍火商會贏.不管誰贏.軍火商賺飽飽
jar711119 發表於 2013-3-16 20:51
說真的會打  北韓也是發動閃電戰打法   不要忘記北韓龐大的特種部隊  只要讓那些人流入南韓搞破壞

那個威力才是最大的....

就算美軍介入又怎樣   為了清鏟那些部隊  只會把南韓搞得更雞飛狗跳  相對性的飛彈跟核彈還比較防備
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員