請問北韓和南韓如果真的開打,誰會贏?

關閉
阿里巴巴巴 2013-3-10 10:42:54 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 238 17709
mulover1 發表於 2013-3-18 17:05
一定是南韓,北韓外強中乾,敗絮其中,必敗無疑
翔之首 發表於 2013-3-18 17:12
北韓沒有退路阿

況且真的要打

台灣一定群起支持北韓 每天都在關注啥時北韓勝
PANGKIMO 發表於 2013-3-18 17:35
二個國家太近了,南韓沒什麼贏面我個人覺得有幾個原因
1.北韓窮習慣了而且長年在那樣子的政治統治底下根本就沒什麼好顧慮的
2.有人說南韓有美國撐腰,但遠水救不了近火,而且不經過海上的話美國也沒什麼鳥用了 ,如果北韓怕美的話還不斷的試射嗎
3.北韓有核子彈,就算沒打中也會有相當的影響, 現今南韓都是科技型態,核爆產生的效果會將所有南韓的電子設備一併毀了((期待三星毀滅...... )
4.南韓有太多包伏顧慮的點太多了,而北韓沒有什麼包伏,反正賤命一條,把你打死了人民搞不好還會變富有,北韓軍隊士氣大幅度上升
5.南韓不是善戰民族且資本主義的統治之下很多人會怕戰爭的,北韓不會,而且北韓人民被洗腦慣了,只要製造一點假消息士氣又upup了

結論!!!!去死吧!!!下流的含狗人...
power2006 發表於 2013-3-18 22:37
如果是單對單PK都沒它國幫忙的話,北韓贏定了...
D5SB20 發表於 2013-3-18 22:41
有另外一個選項嗎?

美國贏+1
tgg864031 發表於 2013-3-18 22:47
北韓夠窮了   也沒在怕更窮~~~南韓再打下去  經濟就徹底垮了~~~~政治體制不同     動員起來的效率也就差很多了~
mindfire 發表於 2013-3-18 22:48
北韓現在擁有了核武,並且揚言說過會使用它。

這樣來說北韓必贏了啊哈哈哈
stanmini 發表於 2013-3-18 23:10
當然最好兩敗劇傷
jeff0910 發表於 2013-3-18 23:25
北韓缺糧, 沒辦法撐多久, 一定是一開始就猛攻, 南韓只要能撐過戰爭剛開始的艱困期, 贏面極大
evilranger 發表於 2013-3-18 23:31
北韓還有東西可以輸嗎

如果沒有東西可以輸

那當然就是贏了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員