金鶯教頭:你們是台灣人 別再用中華台北(你的看法如何?請投票)

關閉
qazpoo 2013-3-13 10:25:21 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 76 8076
tony5335 發表於 2013-3-15 12:00
我很好奇是哪些人投反對的,有種出來面對啦
aircsh 發表於 2013-3-16 16:54
我也覺得用台灣隊比較能讓國際認識台灣..
abab0972 發表於 2013-3-16 16:58
要不是被打壓,哪有一個台灣人想要自己的國家在國際賽事上 被叫中華台北的啊!!!
ccarlehk 發表於 2013-3-16 18:44
本來就應該叫做台灣隊.每次代表出賽國際比賽的隊伍又不是只有台北人.中華台北有點不倫不類
irvingyeh 發表於 2013-3-16 23:06

看到這新聞真讓人不禁的要豎起大姆指... 有請(建仔)也去金鶯隊好囉
看來往後都要支持金鶯隊了....
question999 發表於 2013-3-17 00:09
台灣隊、中華隊都不錯
但是我一直不懂為什麼要用中華"台北"
jack8250 發表於 2013-3-19 00:58
我們可以是『中華』也可以是『台灣』,
中華所指的不是中華台北而是中華民國,
中華民國讚~台灣讚~
賣賣 發表於 2013-3-19 01:32
腦袋清醒一點吧
老外傻傻搞不清狀況隨便唬爛...
一堆人也悶著頭跟著喊爽....
能用台灣對出去早就用了...何必等這隻鳥教練來 "指導"....
要是不務實點...恐怕連出去打的機會都沒有...
小國外交靠的是務實..是利益..是實際....
要是只靠民粹..靠喊爽........讓隻鳥唬爛叫叫就能搞出一堆自找麻煩的事端...
那台灣還真是容易讓人惡搞瞎玩

bluemaryx 發表於 2013-3-24 18:23
不知道如果改成中華天龍隊........

大家的接受度是............................??
ss8711iso 發表於 2013-3-25 14:56
我們是台灣隊.我也希望用的是國旗不是會旗....國旗是國父創的為什麼不能用?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員