《灌籃高手》連載再啟動,熱血沸騰再登場!

cherrypai1126 2013-3-14 10:53:57 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 407 435845

等了20年《灌籃高手》連載再啟動,全國篇即將登場!井上老師在Twitter上發表聲明:「《灌籃高手》的全國篇即將登上螢幕,而漫畫也將再次連載,自己非常激動。」快20年啦!終於等到啦!大家再一次熱血沸騰!

經典之所以成為經典,必定有它感人之處。日本漫畫家井上雄彥1990年起在《週刊少年Jump》豋場的名作《灌籃高手》,被動漫迷奉為「運動漫畫的巔峰之作」!

「你現在放棄就等於比賽提前結束」

「因為我是天才」

「我想打籃球」

「老爹的光榮時代是什麼時候?是全日本時代嗎?但是我,我的光榮時代就是現在」

「天才是99%的才能加上1%的努力」

井上雄彥創作的秘密
[Youtube]ssX4Zyc9XL0[/Youtube]

《灌籃高手》之十大好球!
[Youtube]WqvL5B-dtPk[/Youtube]

感動篇
[Youtube]nFSa19yG1OE[/Youtube]

讓我們盡請期待吧!

>>《灌籃高手》全套線上觀看請點擊這裡<<

延伸閱讀:
灌籃高手NBA原型人物大配對!
那些陪我們成長的日本動畫片~最愛灌籃高手!
陸真人版《灌籃高手》太完美!日媒讚「起雞皮疙瘩」

——————————————————————————

版主更新(3.14下午16:50):
經網友查實,此為假消息【點這裡看網友的流言終結文】,雖此文為網友PO文並非站方編輯,但本站推送給各位卡民看,是我們的過錯,也有責任,要跟各位說對不起,當然我們內心也是希望這條消息是真的~~~

▲道歉時要露出胸部是常識

已有(407)人回文

切換到指定樓層
小野猴 發表於 2013-3-14 11:06
等了好久,好期待!希望是真的
thebeast 發表於 2013-3-14 11:23
真的假的,太感動了吧!
這根本就是近年來最撼動我的大事
希望這不是煙霧彈
kai_chao2001 發表於 2013-3-14 11:38
太好了,真不敢相信,

還可以看到 灌籃高手 新出來

那是我年輕時的回憶啊!

該死!是假的!! 本帖最後由 kai_chao2001 於 2013-3-14 18:43 編輯

hardawayone 發表於 2013-3-14 11:45
謝謝阿 真的等了超級久的啦 哈哈
御月俠 發表於 2013-3-14 11:45
非常熱血而且勵志的一部卡通~

希望能一直連載下去,讓這份熱血源源不絕~
aaroncool 發表於 2013-3-14 11:46
哇 20年了耶 還是如此經典!!
ee87039 發表於 2013-3-14 11:47
到底是真是假哩~
也沒貼TW的圖阿~
pojen50 發表於 2013-3-14 11:47
真的假的
對山王那一戰不知重翻了幾百遍
終於要接下去了嗎!!
uj1324 發表於 2013-3-14 11:50
看到標題瞬間身體發麻~~~驚嚇與感動吧
然後又想到一個問題..........都30幾歲的狀況打全國比賽嗎 = =?
(過20年了)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員