《灌籃高手》連載再啟動,熱血沸騰再登場!

cherrypai1126 2013-3-14 10:53:57 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 407 435933
tjng 發表於 2013-3-14 12:05
uj1324 發表於 2013-3-14 11:50
看到標題瞬間身體發麻~~~驚嚇與感動吧
然後又想到一個問題..........都30幾歲的狀況打全國比賽嗎 = =?
(過2 ...

請問可以再求證一下嗎?謝謝

目前看 井上雄彥老師推特,三月到一月都沒這消息。只說近期趕稿與花粉症困擾

井上雄彥老師推特 https://twitter.com/inouetake

以下為2012年大陸消息

http://news.shangdu.com/401/20120331/13_5602785.shtml

微博消息:多個微博網友以“《灌籃高手》動畫連載再次啟動!”為標題,透露稱:井上老師在Twitter上發表聲明:“《灌籃高手》的全國篇即將登上螢屏,而漫畫也將再次連載。”

闢謠:近日,有微博稱,井上雄彥老師在Twitter上發表聲明:《灌籃高手》全國篇即將登上螢屏,而漫畫也將再次連載。經記者核實,這是一條愚人節消息,原刊於某報愚人節特輯中。80後們繼續洗洗乾淨準備上班吧 ,SD不會輕易回來的,我們的青春也一樣
有網友稱這個消息來源是豆瓣網,已經被闢謠。

記者登錄豆瓣網,發現闢謠的連結卻無法打開。有記者致電日本友人,表示也並未注意到井上雄彥有這條推特。也有網友稱,相關報導的截屏圖其實是網友PS。

noble9303 發表於 2013-3-14 12:05
如果真的有發行的話,我一定會購買整套收集!!
真期待!
zsxc2035 發表於 2013-3-14 12:07
看了又看  看了又看!
都是看不逆.....
joe183521 發表於 2013-3-14 12:08
這去年好像就說是假的了...
a288252522 發表於 2013-3-14 12:08
真的假的
我最想看的就是在電視看到全國大賽的動畫
希望趕快出吧
ohaha 發表於 2013-3-14 12:08
夢想成真的感覺!!歡迎回來櫻木!!
-謎樣人物- 發表於 2013-3-14 12:12
希望這是真的,等了這麼久的熱血又沸騰了!!
hn84796053 發表於 2013-3-14 12:14
太好了,真不敢相信,

還可以看到 灌籃高手 新出來

那是我年輕時的回憶啊!
arionfx 發表於 2013-3-14 12:14
雖然我也希望是真的,但是在作者的twitter上似乎沒有看到該條消息,關於漫畫的也只有正在連載的浪客行
ekin2114 發表於 2013-3-14 12:17
哇!兒時回憶,以前超期待看灌籃高手,屌
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員