違反東京迪士尼規定的店員,真人真事

Googledocs 發表於 2013-3-15 13:48:39 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 314 109308
dennis037 發表於 2013-3-17 11:45
好感動喔~~
迪士尼真的是帶給人類夢想的園地.....
好讚喔!!
作夢 發表於 2013-3-17 12:02
雖然凡事都講求法 理 情
但是 有時候 倒過來 先講情字
或許 整個世界就不一樣了
cooled 發表於 2013-3-17 13:59
年紀大了...淚腺總是很容易失控,一不小心溼了眼眶。
不管是真是假,這是篇好故事。而迪士尼確實也是以此為宗旨。
muscleysy 發表於 2013-3-17 14:01
看了眼睛很酸…真的是服務到心坎裡面了…

將心把幸福送至那對父母親身旁,這是無法用言語…是心的對待,感動哦…
evo3 發表於 2013-3-17 14:03
之前到一家小吃店,店員只是幾個上了年紀的歐巴桑
沒客人上門時,歐巴桑們都會大聲聊天,感覺沒什麼服務品質可言
但是我卻很尊敬她們,因為有一次,有一個看上去超過80高齡的老人家
一個人獨自來店裡用餐,因為年紀大,所以動作很慢,聽力也不好
光點餐就花了不少時間,歐巴桑從頭到尾都面帶笑容,親切的為老人服務
我記得當老人點的餐點送來時,老人看了一下炒青菜,發現上面有放油蔥
只是小聲的隨口講了句,我謀尬意甲油蔥啦,但老人以為沒有人聽到
當老人用很緩慢的手在挑油蔥的時候,突然歐巴桑又拿了一盤新的,沒有油蔥的炒青菜
來換老人手邊的炒青菜,老人嚇了一大跳,用很慌張的口氣接連說不用,並說自己沒帶多餘的錢
這時歐巴桑輕輕摟著老人的肩膀,小聲且溫柔的安撫老人說,這青菜不用錢,你慢慢甲就好
這個畫面是高級餐廳裡看不到的,老人後來吃飯的時候,臉上都帶著幸福滿足的笑容
這家小吃店賣的東西不但好吃,更賣對客人的關懷跟尊重,誰說歐巴桑的店都沒有服務
我給這家店的服務打七顆星 本帖最後由 evo3 於 2013-3-17 14:05 編輯

Mr.Being 發表於 2013-3-17 14:18
真的是"用心"的服務,

台灣卻是依然只會照sop的服務"為你做一個上菜的動作"。

夜晚寶貝 發表於 2013-3-17 14:19
我看完的時候
我整個直接掉下淚來了
實在是太感動了
給這個店員一個讚
BLAST 發表於 2013-3-17 14:27
店員做的事情是對的.我也被感動到了!!
qpqq 發表於 2013-3-17 14:50
很感人~

為那對夫婦感到遺憾,
為那位員工感到驕傲.
kkhuang 發表於 2013-3-17 14:53
在死板板的規定外
多了些人情味

懂得變通的公司才能持續經營下去
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員