台灣已進入低智商社會 !!!

海神Poseidon 發表於 2013-3-15 19:32:05 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 468 202588
skeol8591 發表於 2013-3-16 23:42
台灣加油 我最愛台灣^^
disappear8520 發表於 2013-3-16 23:51
那真是太好了,我應該可以轉行了
c80025618 發表於 2013-3-16 23:58
我已經幾乎不看綜藝節目哩
太低智商 是真的
完全沒有內容
連笑點都沒哩
cuu1010 發表於 2013-3-17 00:02
好文一篇

衣著 走在路上 好像每各妹妹都穿絲襪 電視上說看起來瘦 一堆人穿 連很大隻的都穿 OMG

整形 韓國人每個人整的都一樣 週遭女性朋友也跑去整

美食 電視上報導過 整家店爆滿排隊 等到排到後 卻發現 不是青菜煮 不然就是沒有電視看到那摸好吃

車子 路上一堆國民車 沒有美國那種個人風格強烈

好像是電視流行啥 就瘋啥 沒有自己的主見與風格

littleivan 發表於 2013-3-17 00:04
问题是大陆还在拼命学台湾。
5438438chen 發表於 2013-3-17 00:05
很久沒看電視,新聞大都從網路了解,對於近幾年影視娛樂,大都從女兒門談論聽說,糟糕的是電視名牌迷失野影響到新一代,從服飾、皮包一大堆,什麼香奈耳、毒藥等,荼毒我家大小女人,後來我只說一句話,任何名牌,都有可能重複,撞衫、撞包,新聞常報,想要獨一無二,與眾不同鶴立雞群,那就要自己來,自己設計、製作屬於自己的風格,那才是自己的,所謂名牌服飾、皮包不過都是複製品。
狼皇。殘沁 發表於 2013-3-17 00:14
恩喔~對,我很久對電視沒什麼興趣了,電腦王道什麼的
特別開電視看到政客們的嘴臉就令人噁心。
dg3990 發表於 2013-3-17 00:17
完蛋了我也是低智商社會的產物
hmmp3 發表於 2013-3-17 01:07
漂亮!終於有人跳出來說出真話<太多的炫富與太多的包裝造成了現代社會群眾一窩蜂的追求潮流失去了思考的能力!爽爽爽!
jas0ngame 發表於 2013-3-17 01:09
真的很讚這就是我時常想講出來的但是沒辦法相照樣表達出來,這個台灣已經被媒體政客操弄得太嚴重了,不知道怎樣才能使大家都有警覺呢?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員