台灣已進入低智商社會 !!!

海神Poseidon 發表於 2013-3-15 19:32:05 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 468 202086
ke12346713 發表於 2013-11-17 17:57
這就是現在的台灣啊...
只希望我們能趕快做出改變
gogojoye 發表於 2013-11-20 10:13
這讓我想起二戰時德國的納粹法西斯,難道當時的德國人都是狂熱無腦的激進份子嗎?
不是我們想要變成低能,而是「低能」才能夠被「同樣低能」的人認同。你跟大家不一樣,那你就是「怪怪的人」,希特勒會叫你「猶太人」,中國紅衛兵會叫你「反革命」,蔣介石執政時期會叫你「共產黨」。「愛台灣」會叫你「之吶X」。

除非想學屈原或陶淵明那樣憤世嫉俗遺世而獨立,不然被拉下同化那也是沒辦法的事。
sunnycakes 發表於 2013-12-17 15:00
這些綜藝主持人多是腦殘啊~~~~
h3572104 發表於 2014-2-4 17:18
zztop 發表於 2013-3-15 20:04
不知道幾年前就不收看電視了。
更討厭看到小S的節目,挖苦無理當風趣幽默,
難怪越來越多小朋友不懂得什麼是 ...

網路遊戲也是未來社會的縮影

因為匿名,所以反而會把真正的狀態給表現出來

根據觀察

現在網路遊戲裡面會禮貌客氣的人已經越來越少了

用WOW來舉例的話,以前給路人buff,對方會說謝謝或著是回給

現在就難說了,可能妳救了別人一命別人還不一定會鳥妳

但是在玩neverwinter(國外角色扮演遊戲) 的時候,幫助路人,路人通常都會做出一些善意的回應

這總是讓我感嘆,台灣玩家的素質,真是一去不復返哪
novapa 發表於 2014-4-14 02:42

惡性循環啊

低智商要找樂子 -> 看白癡節目 -> 發現不用思考也很爽 -> 繼續低智商,找樂子還是本能嘛  ->  …

abc92014 發表於 2014-6-29 20:37
現在節目越來越沒內容內涵了
我頂多看看新聞 報紙財經跟進時事重點而已了
baby0015 發表於 2015-9-12 10:14
我記得...我只看..HBO和偶爾看一下食尚玩家吧!!

還有最重要的...颱風時..看一下放不放假...

至於報紙....完全丟在一旁的!!

附帶一提....

我從來沒去投過票呀!!!!!!
jojop 發表於 2015-10-7 23:37
缺發獨立思考,批判的角度,只一味的接收資訊,
brazilbu 發表於 2019-12-12 22:28
真的很多人 會被帶風向
很多人太習慣報導的東西 而不去想意圖~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員