台灣已進入低智商社會 !!!

海神Poseidon 發表於 2013-3-15 19:32:05 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 468 202172
520334499 發表於 2013-5-22 20:26
所以台灣這幾年的顯學是詐欺術.
最有前途的職業是詐欺集團.
嗯!
也許政客也算是有前途的職業之一.
h0937982859 發表於 2013-6-7 17:47
我家無電視已經超過15年 原因就是發現無論電視節目 新聞 廣告 通通當百姓是白癡 基本上 我沒上述各種(優點)
cruiseck 發表於 2013-8-13 01:22
wangwangtw 發表於 2013-3-15 19:42
其實,那紫色的天線寶寶我蠻喜歡的。這麼可愛的身分證我也要一張。

------------------------------------ ...

其實很多人都會ㄟ

吃啥麼會致癌,吃啥麼會防癌  --> 有家庭婦女幾乎都會聽

哪裡有好吃的美食,有啥節慶活動(xx祭的,xx節的),景點--->情侶必去,沒去過熱門景點的話還會被同儕笑
ldxhgz 發表於 2013-8-13 20:57
我不贊同台灣進入低智商社會,任何國家都有低俗和高雅的人群,只要主流是向好的就可以,像明星,他們喜歡高物質的生活,如;購買品牌包包,lv,ysl,香奈兒包包等,喜歡名車,所以,讀書比較少。

hsd2062003 發表於 2013-8-14 17:00
盲目地跟隨潮流~是真的會讓人不思考!導致集體低智商
尤其是在新聞台更是明顯!!所以我只看新聞一小時!基本上其他都是大同小異
ray9787 發表於 2013-10-19 16:15
從不跟著新聞走,新聞都過於白癡
super710128 發表於 2013-10-20 15:05
"我可以寫100本比大前研X更有見地的書,卻無法做一天南丁格爾".
TO 各位板大,共勉之
terrywu1978 發表於 2013-10-20 15:43
臉書上發表對全體低智商的精闢看法=1個讚

正妹拍個濃妝露乳外出用餐照片=9999個讚

恩......

我確定大家智商確實變低了
sierra1870 發表於 2013-10-20 18:04
wangwangtw 發表於 2013-3-15 19:42
其實,那紫色的天線寶寶我蠻喜歡的。這麼可愛的身分證我也要一張。

------------------------------------ ...

台灣人對這些娛樂節目,只想看到那些光鮮亮麗的帥哥美女,建設性也比較低
hony10 發表於 2013-11-14 23:53
What  I am fool  no thanks  but  I head ill yes can  smart  please!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員