台灣已進入低智商社會 !!!

海神Poseidon 發表於 2013-3-15 19:32:05 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 468 202600
乂神話乂 發表於 2013-3-24 00:21
就就是教育體系
真的有變低ㄇ值得深思阿~~
boymylove7 發表於 2013-3-24 08:36
我除了漫畫部分有些意見以外 其他都非常認同
我也不愛看台灣節目 都很低能 想要高收視率又不願意花本錢製作真正高素質的節目
舉個例子:有個節目叫做"豬X會社" 演短劇而已 麥克風居然是綁上紅色塑膠繩掛在脖子...難道花點錢用無線麥克風會死嗎?有那麼窮乾脆別做節目算了...有夠低能
至於漫畫 說實在日本很多有名漫畫是在激勵人性.鼓舞人生 很多題材都是來自事實
或是科學上都能驗證的 並非胡說八道 甚至比教科書來的精確
jimduke0 發表於 2013-3-24 09:02
有道理   感覺好像都變成這樣了
strouble 發表於 2013-3-24 22:43
其實拿手機的猴子還是一句讚揚的話
現在最多的應該是~拿遙控器一直轉的失智猴子
迷惘 發表於 2013-3-25 02:09
對於台灣的年輕我人早就失望了......可悲阿
kf0916 發表於 2013-3-25 08:15
wangwangtw 發表於 2013-3-15 19:42
其實,那紫色的天線寶寶我蠻喜歡的。這麼可愛的身分證我也要一張。

------------------------------------ ...

身邊9成以上的朋友
之其中的9成(都是女性...非歧視,闡述事實)
會為了某談論保健的節目講什麼而吃什麼或不吃什麼
為了某美食節目的介紹而跑去吃某家店
會為了有話題聊而一窩蜂的看甄環傳
又說不出倒底哪裡引人入勝的再推薦給其他人

每每新聞報導汽油漲/降價
各個加油站總是大排長龍...

我只能說...
我看到的台灣真的是個如大前研一先生所說的低智商的社會
morespacetw 發表於 2013-3-25 22:12
呵呵呵,少數菁英愛看的節目,並不是大家愛看的,如果照他說的去做節目,以後就只剩下舞台劇可以看了。
pme2cba 發表於 2013-3-28 00:05
感同身受啊! 所以現在的電視節目根本沒再看的
HEAT56127834910 發表於 2013-3-28 02:02
政府都這樣了  
還想奢望社會多好
epson303 發表於 2013-3-28 20:48
從不看這些談話性節目,大多數的年輕人早已被洗腦洗得很嚴重了,台灣的未來堪慮啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員