【網路謠言追追追】去了印度40城旅遊,結果沿路找不到一具浮屍

masoon 2013-3-19 19:01:41 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 490 224405
bear511 發表於 2013-3-20 13:27
那我想問,現在印度強暴案那麼多
還推薦去自助旅遊嗎!?
夢溪 發表於 2013-3-20 13:30
大膽的女人,敢走遍強姦之國.歷害
laieven 發表於 2013-3-20 13:32
若說一路吐是醜化的謠言~~把這個開外掛的國度形容的這麼美~~我倒認為是美化的謠言
網路常說有圖有真相~~我不是那麼認同~~~因為圖也是有角度和取景的問題的!

找一天天氣好拍照~~可以說這地方風光明媚氣候良好
找一天打雷閃電拍照~~可以說這地方氣候嚴峻不利旅遊

反正想講甚麼話就刻意拍甚麼圖~~~營造效果!

客觀一點去看吧!

恆河有沒有死屍我不知道~~~但是河水骯髒是事實
印度乾不乾淨我不知道~~~但到處大小便和到處是牛糞是事實
印度人好不好相處我不知道~~但是女人容易被強姦是事實

客觀來看~~~印度就是一個脫離我們習慣的價值觀認同的世界

可以自己客觀認真深度思考看看!不需要人云亦云!

pomelo411 發表於 2013-3-20 13:35
一來一往差真多~
但是一路吐的照片是哪裡來的?~
更早之前拍的嗎?
likeskyaaron 發表於 2013-3-20 13:41
的確是該有個真相

謝謝你讓大家知道真相~而不是盲目的相信!!
e590530 發表於 2013-3-20 13:44
或許真的沒看見,也或許是很多年前的新聞圖片
個人過去在日本待過幾年,幾乎所有正面與負面的景象都見過了
只能說真的要找不是找不到,就算看到了也不用太驚訝!

凡事都有正反面,就看自己是否能客觀面對
sid1980cheng 發表於 2013-3-20 13:47
一個對女權這麼不尊重的國家就別去了
kelly333 發表於 2013-3-20 13:54
不管事情如何,都是各國文化,以及演變阿 每個國家在從史前到現在,誰沒一段歷史呢
0932733528 發表於 2013-3-20 14:07
恩正妹觀點無誤 ~ 不過還是不會想要去哈哈 ~
lookme2002tw 發表於 2013-3-20 14:13
沒看到浮屍事小
這個國家最近十分興盛的輪姦案,居然沒讓她遇上....
只能說她的運氣很好!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員