【網路謠言追追追】去了印度40城旅遊,結果沿路找不到一具浮屍

masoon 2013-3-19 19:01:41 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 490 224407
紫雷之瞳 發表於 2013-3-21 13:15
這位小姐...
拜託妳到舊德里去看看吧!

有去過印度自助旅行的話應該就明白,
兩造說的都是誇張過了頭了。

之前那篇批評的一無是處,
但照片卻是真真實實。
(雖然好幾張只是換角度拍而已,
實際情況並沒有到觸目皆是。)

而這篇美化方式實在是...
小角度拍攝畫面的照片真的沒啥說服力。
而且與牛接觸那張照片不遠有個很髒亂的市集,
怎麼不去那邊拍幾張照片呢?

=========================
最後,
網友們還是別盡信網路上的消息。
畢竟太多人"太容易"被說服了,
沒有親眼所見卻喜歡人云亦云實在不好。

到現在我每天還是看到一堆,
早就被戳破的謠言在FB上流傳轉載著...
不論是利用網友的善意或擔憂,
製造謠言的人真的非常沒道德。
但,
無事造謠的人固然可惡。
可那些以訛傳訛不查證就幫忙散佈的人,
難道就不可惡?

PS:昨天好十幾個動態都在轉載2008年時的新聞...
我不知該高興許多人抱有善意的樂於分享,
還是該難過大家都不經查證的好心做壞事?
shu333ban 發表於 2013-3-21 13:17
還是懷疑啦
不過謝謝提供不同的觀點
都可以做參考
yda49 發表於 2013-3-21 19:32
這照片看起來很美說!

這是怎麼回事ㄚ! 本帖最後由 yda49 於 2013-3-21 19:38 編輯

su400sjs 發表於 2013-3-21 23:06
反正最近沒空去印度,不關我的事
sogy1126 發表於 2013-3-22 00:23
印度現在我重點不在是浮屍了..

是那邊集體性侵問題太嚴重了

上次不才爆出瑞士夫妻去印度玩

男的被打 女的被輪..

所以去印度玩要多注意了
BB0051151 發表於 2013-3-22 01:19
就是去印度才會當空姐~~因為~~破X
angelnegro 發表於 2013-3-22 03:46
我覺得妳的照片都是在平民以上甚至是高級住宅區拍的 ,

跟另外一篇文章的大大所拍的背景是貧民區差很多耶 ,

會不會是因為你們所在的位置不同而有所差異 ?

因為我曾經看過德雷莎修女傳記 ,

書內所敘述的跟另外一篇發文大大所述的滿相近的 ,

那本書應該不會是對岸寫來出版的吧 !?

所以你們的內容不存在誰對誰錯 ,

應該是所見的角度不同而已 ,

或者有時間前後的誤差 ,

說不定這幾年印度政府也知道衛生的重要再改革了 ,

並不存在對立。
2000book 發表於 2013-3-22 20:24
紫雷之瞳 發表於 2013-3-21 13:15
這位小姐...
拜託妳到舊德里去看看吧!

我比較同意你的說法,印度或許沒有像之前那篇到處是死屍般的髒亂,但我相信絕對也沒PO文小姐所說的如此乾淨,仔細看看回覆的也有幾個是有去過印度的包含那位傳說中的PO文正妹的臉書裡也有幾個有去過的回覆,只能說去的地方不同看的角度不一樣,但兩篇文比較起來我覺得PO文的所謂正妹達人所寫文的用詞方面讓我有點不太舒服感,或許在她熱愛印度的狀況下看到那篇形容印度不美好的文很讓她不舒服,她可以拿出證據幫自己所熱愛的國家平反而不是把一切都推給政治陰謀論,每個國家都有所謂的陰暗面差在看的人的角度是否光明些罷了。
adolflcs 發表於 2013-3-22 22:55
誤會印度了 差點認為印度是一個骯髒的國度
aoi0921 發表於 2013-3-23 14:32
只是這篇今天是無名熱門,事情又發生在卡提諾,不轉過來事發地點太可惜了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員