中國人為何不能打開心胸放下仇恨參拜靖國神社?

關閉
bill299999 發表於 2013-3-22 01:04
這都有政治意涵 決不是一般人想像那麼單純
smalldo 發表於 2013-3-22 01:13

看看南京大屠殺˙沒有報仇已經夠客氣了˙參拜門都沒有

starwolf7 發表於 2013-3-22 01:52

我爺爺就是日本帝大畢業的,還當過軍官。我小時後的床邊故事就是桃太郎…

我如果有說謊,老二長菜花、老婆被輪姦、生兒子沒LP。
我看到這篇主題和某些回文,只有一個感想。解放軍你快打過來吧,台灣沒救了…

我非常不喜歡中國共產黨,因為他們腐敗、因為他們搞文化大革命

可是~

我不會去做出舔日本人龜頭那種下賤的事情,我是不會把歷史的舊債算在新生代日本人頭上。

但是~

只要我拜的還是關聖帝君,三太子,觀音媽,媽祖娘娘…
我就會很不客氣的尿在某些人腳上,問他︰「啊林刀公媽牌系才日本時代A瞎密種?!」
呆灣郎勒,我呆哩幾摳歐啊憨吉。
冰的啦!!!

台灣人在日據時代是二等公民,你們不是很討厭公務員嗎?!你們不是很討厭天龍人嗎?!
日本人比國民黨還天龍人,你還去抱人家大腿。我能合理懷疑你犯賤嗎?!能嗎?!

還高砂義勇軍?!當時沒被共產黨洗腦的大陸人真的都是我們的同胞,都是窮苦百姓。
那什麼狗屎高砂義勇軍,那什麼狗屁大日本帝國軍人。還有那些僕從軍。打的都是我們自己人啊~
王八蛋,講到都流眼淚啊。
我爺爺講到都流眼淚啊,我爺爺的學堂老師,去過東北教書的日本人,講到都黯然啊…

當我看到李登輝,當我看到閃靈,當我看到之前O立笑話新聞當初不斷宣傳日本右派的論點書籍。

我好難過,我好心痛。就因為共產黨的惡勢力讓台灣感覺無力對抗,所以你跑去抱日本右派的大腿?!
台灣滿街的大學生書都唸王八蛋的?!
讀聖賢書,所學何事。而今而後,庶幾無愧。
日本武家的先生教我爺爺讀正氣歌,然後爺爺教我讀正氣歌。
然後我看著台灣一堆妖魔鬼怪在幫日本帝國主義漂白…『日本人都不會貪污』『日本人愛我們如子』?!

我願意用我三十年的壽命換老天爺一個承諾;讓那群名嘴出門被一群變態輪到斷氣。賊老天你聽到了嗎?!

當我看著很多台灣人一聽到“中國人”就癲癇發作,更甚至於在上一次釣魚台事件一面倒的賣台。
是要怎麼樣醜陋的一顆心,才能踐踏自己的國家到這種地步。

我,是中國人。因為全世界剩我們台灣有最優秀的繁體文化,釋道儒三家,對岸文革清洗過的不能比。
我,是客家漢人,和日本人唸書從沒考過第二名的爺爺告訴我︰「我們祖家在廣西」。
我,是台灣人,所以究洨賀,肚腸寬。不會跟日本人GGYY,但是南京大屠殺,釣魚台那些洨。不能打折!

在共產黨還沒赤化大陸之前,那些被大日本帝國軍人強姦、殺害、抓去做實驗的…都是自己同胞
日本人拿中國人做活體實驗,連美國X檔案這部影集都有拿來埋梗。我連照片都省了。

就因為我是有血性的台灣男兒,不是為了共產黨,不是為了國民黨,更不是被洗腦了。
就算是嘴砲也好,這筆血債不跟大日本帝國軍人,算清楚。我會很見笑,書都白讀了…

最後我問你;靖國神社拜的是他媽的什麼東西?!我告訴你;都是一些惡鬼修羅。對受難者來說…
彼之英雄,我之仇寇。
而且對日本鴿派和左派來說,靖國神社裡的也都是民族罪人,而不是英雄。

為什麼我就沒看到台灣的名嘴拿那些日本理性派和改革派的書出來靠餐,只敢拿什麼司馬遼太郎的憤作?!

更何況日本很多人一直不敢面對他們二次世界大戰所做的骯髒事。最近總感覺原子彈的威嚇好像快沒效果了…
台灣腦殘的也越來越多了。
還有什麼“台灣民政府”的腦故機構…

幹~解放軍什麼時候打過來啦,反正日本人洗腦完國民黨洗,國民黨洗腦完民進黨洗。已經不差你一個了。

都腦殘的差不多了…

starwolf7(諾月)   

starwolf7 發表於 2013-3-22 03:57
TTMC 發表於 2013-3-22 02:42
(日本是至今仍不認錯)~因為日本沒有錯,要認甚麼?
除非普世價值觀,認為救援中國百姓是錯的事 ...

[Youtube]BwubLmSqO7c[/Youtube]

日本七三一生化實驗…需要我幫你加字幕嗎?!

需要我幫你找美國的歷史評論影片嗎?!

還是那句話,麻煩你多讀書。

補充書單

『日中戦争史資料8 南京事件Ⅰ』/日中戦争史資料編集委員会編/河出書房新社/3200円/1973
『日中戦争史資料9 南京事件Ⅱ』/日中戦争史資料編集委員会編/河出書房新社/2800円/1973
→再刊  『日中戦争 南京大残虐事件資料集 第一巻』/洞富雄 編/青木書店/二巻揃いで12000円 /1985.11
→再刊  『日中戦争 南京大残虐事件資料集 第二巻』/洞富雄 編/青木書店/二巻揃いで12000円 /1985.11
『証言・南京大虐殺』/南京市文史資料研究会 加々美光行 姫田光義:訳/青木書店/1500円/1984.8.1
『南京事件・京都師団関係資料集 』/井口和起/[ほか]編集/青木書店/17510円/1989.12
『南京戦史資料集』/南京戦史編集委員会/偕行社/1989.11
『日本の中国侵略 中国側史料 南京大虐殺 占領支配政策 毒ガス戦 細菌戦・人体実験』/森正孝ほか編/明石書店/15450円/1991.8.
『昭和史の消せない真実』/上羽修・中原道子/岩波書店/2200円/1992.9
『南京大虐殺、日本人への告発』/南京大虐殺の真相を明らかにする全国連絡会編/東方出版/1600円/1992.9
『南京事件資料集(1)アメリカ関係資料編』/南京事件調査研究会/青木書店/二巻で29870円/1992.2
『南京事件資料集(2)中国関係資料編』/南京事件調査研究会/青木書店/二巻で29870円/1992.2
『南京戦史資料集Ⅱ』/偕行社/非売品/1993
『写真集・南京大虐殺』/「写真集・南京大虐殺」を刊行するキリスト者の会/3400円/エルピス/1995.4
『南京大虐殺を記録した皇軍兵士たち』/小野賢二・藤原彰・本多勝一 編/大月書店/6000円/1996.3
『この真実を「南京大虐殺」生存者証言集』/侵華日軍南京大屠殺遭難同胞紀念館編・加藤実訳/星雲社/2000円 /2000.2.11
『資料 ドイツ外交官の見た南京事件』/石田勇治編・訳/大月書店/3400円/01.03.19
『南京戦 閉ざされた記憶を求めて』/松岡環 編/社会評論社/4200円/02.8
『南京戦 切りさかれた受難者の魂』/松岡環 編/社会評論社/3800円/03.8
『私の従軍中国戦線 : 一兵士が写した戦場の記録 村瀬守保写真集』/村瀬守保/日本機関誌出版センター/2000円/1987.12 本帖最後由 starwolf7 於 2013-3-22 06:16 編輯

free7221 發表於 2013-3-22 08:19
TTMC 發表於 2013-3-21 23:44
李登輝當然得去參拜靖國神社
登輝先生的哥哥李登欽也奉祀在靖國神社
還有包括高砂義勇軍等眾多台籍的英靈 ...

所以你去拜過靖國神社了嗎??

要我感恩?
俺實在沒有舔別人屁股,乞求他人的習慣
感恩啥的就免了

別對號入座,自己覺得被我罵
我沒有罵任何網友喔
我只是認為作人要有點骨氣,沒必要去舔殖民者的屁股,乞求他們
懂嗎?
千萬不要要被害妄想症

戰國自衛隊 發表於 2013-3-22 08:28
starwolf7 發表於 2013-3-22 03:52
你看過太宰治的《人間失格》沒有,純文學裡的時空背景最誠實。還是日本人,文豪寫的喔~

我敢打賭你絕 ...

真奇怪耶~~~~這是某些人切身之痛嗎 有必要情緒那麼激動嗎~~~~ 本帖最後由 戰國自衛隊 於 2013-3-22 10:14 編輯

kang4732 發表於 2013-3-22 08:31
XiaoChunDan 發表於 2013-3-20 20:44
無聊!
中國人要不要放開心胸是他們的事情!
而那個參拜靖國神社的腦殘歐美人士,根本只是一個借題發揮的投機 ...

+1 ,樓主說的真好,不是自已的親友被殺害是無感的,版主的這種言論跟廢死聯盟是一樣的,
反正被殺的不是自已親友原諒又有何難。
cliassh 發表於 2013-3-22 10:19
XiaoChunDan 發表於 2013-3-21 15:18
日本戰敗之後窮到哭爸.
如果你有看過鄉關文獻就知道了.
所以日本現在這麼強,跟上一代打入中國強姦擄掠的 ...

日本战败后很穷是事实,但是说没关系就扯了。日本正是因为比中国先完成了工业化,积累了技术和人才,才有能力侵华的,不然,战后日本怎么会那么快地恢复。
HEAT56127834910 發表於 2013-3-22 10:58
原poxxx  這個好笑
月黑風高 發表於 2013-3-22 11:30
別開玩笑了~人家殺你全家你祖父祖母~你能原諒就不錯了還去敗他們你瘋了嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員