中國人為何不能打開心胸放下仇恨參拜靖國神社?

關閉
路人XYZ 發表於 2013-3-23 01:32
TTMC 發表於 2013-3-23 01:16
錯了,人是中國人自己殺的,日本人確實是去維持秩序
還有解救中國百姓~

有圖為證???
告訴我哪張照片是歐美記者拍的???
每一張樣板照,一看,就知道是日軍自拍!!
這種「樣板照」,從日軍的笑容裡一看就知。
記者拍照,是不會告訴你…『我要拍嘍!笑一個!』
而在哪種情況下拍照,施的人會比受的人笑的還燦爛的呀
……就是這一種「樣板照」呀!!

路人XYZ 發表於 2013-3-23 01:58
TTMC 發表於 2013-3-23 01:38
受中國黨教育,相信中國黨鬼話的人
很難接受歷史真相,我看多了。 ...

到別人家去殺戮叫解放、叫維持秩序,這才真的叫「鬼話」
去看看現今的日本幅射到底有多嚴重 [日本各地幅射偵測]
(這是說慌慣了的日本發佈的,事實一定是更加倍的…)
哪天日本快亡國了,大陸也進去維持維持秩序、去解放…你相信嗎!!

路人XYZ 發表於 2013-3-23 02:11
TTMC 發表於 2013-3-23 02:03
我有說"解放"嗎?中國人祇知道"解放",不知(解救)?
我說的是解救,日本人解救了億計的中國人
...

請告訴我,你PO的照片裡:被揹的老婆婆,腳盤為何是向後的???
是你拼湊出來的嗎??請告訴我?!!!
路人XYZ 發表於 2013-3-23 02:46
TTMC 發表於 2013-3-23 02:23
:  :
那時候中國女人綁三寸金蓮,有女人那麼大的腳嗎?
所以那應該是一個袋 ...

女人都三寸金蓮!???
你的常識裡認為那時的女人全都綁小腳的呀!!嗤…

『一個揹著老婆婆急奔的士兵還面帶笑容
這種『樣板照』怎麼還敢拿出來呀…呵呵!

cliassh 發表於 2013-3-23 04:05
XiaoChunDan 發表於 2013-3-22 20:58
日本戰敗後餓死的人也一大堆,如果你真的有稍微接觸到日本文化,就會知道!
日本二次大戰後的文學作品,以及 ...

我不觉得战后中国拥有和日本一样的技术人才储备,因为日本二战时就已经能自制0式战斗机和航空母舰了,而中国的武器全是苏联和美国援助的,文盲比例更是高得不得了,就算中国二战后没有内战和共产党的因素,中国也不太可能会比日本发展快速。

如果您有什么关于中国二战时的科技人材的八卦,请您指教。
cater734023 發表於 2013-3-23 05:10
其實 我可以體會日本人參拜靖國神社的心情

就算是戰犯 他們也是日本英雄

其實 對於日本人 我比較詬病的是

他們以高姿態的來面對整個遠東的問題

因為整個遠東問題不是這樣擺出一個死架子 就可以解決的

XiaoChunDan 發表於 2013-3-23 17:45
我不觉得战后中国拥有和日本一样的技术人才储备,因为日本二战时就已经能自制0式战斗机和航空母舰了,而 ...

中國在二戰以前,甚至說在清朝時期,就已經有送留學生出國讀書了!
而在革命當時,也是由那些高知識分子去推動革命.
二戰之後,這些知識分子也沒有因此而死光,在軍閥時期軍閥身旁也不乏知識分子.
而戰爭結束,台灣的生活水平並沒有比中國高.
但是在國民政府來台,還是把台灣的工業推起!
別說的中國好像都沒有人才,也別說的二戰後日本那些餓死的人好像不存在一樣!
別忘了,二戰日本是打輸的.
bbmanex 發表於 2013-3-23 20:09
希望中國能停止抺黑日本
不要再杜撰一些沒有的事情了

那些抺黑日本的,應該在靖國神社前好好反省
bbmanex 發表於 2013-3-23 20:21
我不觉得战后中国拥有和日本一样的技术人才储备,因为日本二战时就已经能自制0式战斗机和航空母舰了,而 ...

你只是在找理由罷了

你有沒有想過那麼為什麼中國科技跟經濟近二十年會突飛猛進??

依中國的人口領土跟資源來就有足夠的實力
是人的素質跟政治因素罷了

中國跟日本是同時起步的

甚至中國擁有絕對的優勢
tjcing 發表於 2013-3-23 22:13
要中國人來神社參拜?...省省吧!

別來放火丟汽油瓶就很感恩了啦!

目前靖國之櫻正綻放 倒是可以來賞櫻

千代田區屬特區 靖國神社 皇居 日本武道館

和田倉噴水公園 (當年是叫 皇太子結婚紀念公園) 一路相連

20幾年前走過一次 當時皇居外苑廣場鋪一層鵝軟石

就是由台灣屏東運過去的 感覺就是格外的親切。

突然又想起  一個老母親拿著國家頒發的勳章,從上野火車站 持著拐杖

走了一天的路 到神社要給他那供奉在神社的兒子.....。
[Youtube]B2TrYar6hBw[/Youtube]

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員