總統府:希望媒體尊重馬唯中隱私,你們之前有尊重過陳幸妤嗎?

關閉
eyewash 2013-3-21 17:39:16 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 88 11044
eav 發表於 2013-3-26 01:35
這事情怎能怪媒體?全台灣哪一家像陳家那麼有新聞價值?
人人有份,連陳家的親家都有那麼多新聞可報,有新聞報就是錢嘛,
陳家人走在路上就跟肉骨頭搖過去一樣,這些狗仔怎麼會不跟?

teden 發表於 2013-3-26 07:12
wangfar111 發表於 2013-3-21 20:54
人家馬維中低調到一個不行..這你們也有話講...他是老公貪污嗎 ??還是丈人濫用身分圍標收受賄款呢 ..??
之前 ...

我在等待這句話 真正應驗的那一天
看看藍軍的腐敗
本人就有同感
jimduke0 發表於 2013-3-26 08:12
國民黨  總是 一國兩制   懂了 一切就很了解
drm 發表於 2013-3-26 11:09
在位者,最尊重的一定是銀兩了!
jim0o63o0 發表於 2013-3-26 11:20
尊重人者 人恆尊重之
對於馬家的  早就不值得尊重了
chiu1970 發表於 2013-3-26 11:44
所以陳幸妤的事情是"總統府"叫媒體去追的?

請提出證據.....
wshihchi 發表於 2013-3-26 11:57
媒體真的是台灣社會最大的亂源啊
alex9900 發表於 2013-3-26 16:06
有人說馬家很低調, 有嗎??

鞋子破了又補, 這叫低調, 棉被蓋了幾十年, 這也是低調, 媒體報導馬千金結婚, 這也是低調????

怎麼我們都知道的事叫做低調, 那為什麼要低調?

原因是什麼你們都不知道嗎?  想一想過去馬英九是如何攻擊陳水扁? 今天換他嫁女兒搞低調, 是他活該不是嗎?

台灣人娶嫁有人在低調成這樣的嗎? 說穿了還不都是現事報, 我說馬的活該, 自己的女兒嫁的這麼狼狽, 往後數十年後這對夫妻回想起來, 肯定恨死馬英九...

如果你是女孩子, 你的結婚過程是這樣你會高興嗎?

所以說低調個屁, 別以為你想的有多美好, 馬英久造的孽, 馬家千金在受苦, 唉~真令人同情...
jkl825 發表於 2013-3-26 16:13
明明是媒體的問題
這樣也能來幹藍營幹總統府...
厲害了~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員