暗批郭台銘?阿基師:他現在講什麼話都是聖旨

death204 2013-3-25 14:03:10 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 57 5098
pmf 發表於 2013-3-26 08:49
行行出狀元....

人家為了養家糊口賣雞排....不偷不搶....
不然,郭董安排個博士的缺跟適當的薪資給人家呀....

不然,身為台灣鴻海帝國負責人的您是否也該抽個浪費人才稅~~
rhisiart 發表於 2013-3-26 08:53
當個教授的薪水本來就不比賣雞排高...

生活有壓力, 去賣雞排也沒有甚麼不對的.

如果賣的雞排不好吃, 不衛生, 那才是不對的!!
mimi112800 發表於 2013-3-26 09:08
他是商人,所以選擇的是資源合理運用.
一個是性情中人,選擇了自己想做的事.

有多少保險業務是相關科系畢業
一般服務業需要大學學歷畢業嗎
小雞雞的小雞雞 發表於 2013-3-26 09:10
郭台銘現在開始會出來酸了呢
有些意外
jmw 發表於 2013-3-26 09:10
我也認同阿基師,畢竟每個人有自己的選擇,沒甚麼對錯可言。
cofeking2012 發表於 2013-3-26 09:12
雙方講的人都是在自己領域發揮得很好的人,
  重點是這個賣雞排的博士,如果不能學以致用,如果他就是懶得動腦袋,如果他就是這樣子 一個人求溫飽就好
    那我必須贊同郭的觀念,因為教育資源本來就是不夠,用較多的資源培養一個將出來,會比養一堆兵 然後只有22K重要
  但是~~  配套措施一定要有,有心想唸的,就要有管道可以,台灣很多的教育制度,加分 少數民族 外交官啦
  高考啊,都是保障少數人 對於 比較大都數的人是不公平的
     雞排博士,如果你能  讓更多人生活更好,你就沒有浪費教育資源,如果,我說的是如果,這是一個廣告校 果 幫你自已開心,那你~~~  加油吧
skybear59 發表於 2013-3-26 09:21
去幫郭台明暴肝賣命..
才是浪費人才吧....
再笨的人都寧可賣雞排....
jinniu20095 發表於 2013-3-26 23:22
畢竟人家的公司領導了台灣的經濟...
喊水會結凍大概就是這樣子吧?
sgessngn 發表於 2013-3-26 23:24
果然有不爽的人 出來開槍了

敢批人

就不要怕被 炮

mingjohn90 發表於 2013-3-27 16:57
綜合報導...

還真的是綜合起來報導,幾件人、事、時間不同的事情,被媒體的妙筆一寫以後,彷彿當事人正在大吵一番,台灣媒體的作文功夫真的是令人吃驚啊!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員