國民黨貪污通通交保~!! 都不怕逃亡串供就對了 ?

關閉
eyewash 2013-3-30 00:04:04 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 59 5985
品恩 發表於 2013-4-1 20:57
因為背後還有牽扯到很多人,當然要敢快讓她出來然後堵嘴巴
minzichen 發表於 2013-4-1 21:49
原來有有國民黨黨證還真是好用。
opmai 發表於 2013-4-1 22:15
司法體系早就被執政黨操控了
這也不是一天二天的事了
johnsonjs 發表於 2013-4-2 18:19
mozom7 發表於 2013-4-1 20:25
所以這樣就不是睜著眼睛說瞎話?

上百個檢察官?你也太誇張了吧,老實說辦總統即使有確切證據,有誰不敢 ...

你也好笑,我有說上百個檢察官嗎?
去搜索會是檢察官自己一個人搜索喔
去搜索基本上都會有檢調警察幫忙翻找加運送資料

小心?!陳水扁案,有小心?搜索完畢,證人取供完畢就該放了,卻編一堆詭異理由羈押直到判決出來

蘇治芬案
七檢調數百人同時拘提搜索 把縣府家裡東西搬光光
卻只是因為聽說有人檢舉,但是沒證據卻讓檢調大動作
最後連個屁證據也沒出現
這就是差別

而近來的貪汙案呢
該拘提的沒有拘提,該搜索的沒有搜索,該傳喚的沒傳喚
在還沒有把辦公室住家等地方搜索過就先讓她交保,意圖夠明顯了
但為了不能讓事情不了了之
還是得讓她留下一點證據好輕判 本帖最後由 johnsonjs 於 2013-4-2 18:29 編輯

mozom7 發表於 2013-4-14 00:55
johnsonjs 發表於 2013-4-2 18:19
你也好笑,我有說上百個檢察官嗎?
去搜索會是檢察官自己一個人搜索喔
去搜索基本上都會有檢調警察幫忙翻 ...

檢調數百人?你自己用大腦想一想,一間辦公室三五十坪,裡面塞數百人不包含警察,會是怎樣的景象?你自己寫上百個檢察官,不要再窮辨了啦,累不累啊你,拜託不要看到自己想看的就相信記者,看到自己不想看的就說妓者..........
art2002x2002 發表於 2013-4-14 01:01
當然不怕阿,自個家的人怎麼可以讓他被關呢!!
當然要製造機會讓他們有辦法解套囉!!
johnsonjs 發表於 2013-4-14 02:15
mozom7 發表於 2013-4-14 00:55
檢調數百人?你自己用大腦想一想,一間辦公室三五十坪,裡面塞數百人不包含警察,會是怎樣的景象?你自己 ...

你的中文理解能力有問題嗎?回去看看我第一篇回復
檢察官出動百名搜索V.S 出動檢察官百名搜索   這會一樣?
你也不要自己重組別人的字義。跟中文理解能力有問題的說也很累,回去念念中文文法吧
原來在你的理解縣府辦公室只有三五十坪,這不怪你,連中文都有問題
原來住家不用搜索,縣府執行單位不用搜索,只要搜他一個人辦公室,不用搜相關廠商及負責人住家
辦藍的的確是會這樣大家都知道啦
shao6107 發表於 2013-4-26 16:20
不意外阿
國民黨本來就是這樣的政黨
壞壞的貓 發表於 2013-7-19 11:54
國民黨集團是一個沒廉恥的政黨
怎麼會在乎民眾觀感
尤其上位者更是無恥到極點
sillygod 發表於 2013-7-19 12:26
這根本不意外阿,法院誰開的阿?拜託,現在根本不叫民主制度了吧,已經有獨裁的感覺了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員