陸電影市場大 老美改劇本迎合

關閉
huangchangfan 2013-4-1 13:19:06 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 2705
挨打不留情 發表於 2013-4-2 13:27
尺度只會越來越大,現在的很多審查有點多餘
lp1500 發表於 2013-4-2 13:48
商業利益考量,可以理解的呀!
huangchangfan 發表於 2013-4-3 11:26
dchens
閣下說:“ps 旺報的報導還是查證一下比較好 google 很方便”
此話令我大吃一驚。

你的意思是旺報經常做假?所以旺報的報導都是不可信的?都需要在查證的?

旺報有造假嗎?你可舉例出來。
旺報因不挺台獨,這才是獲罪台獨的原因

需查證的是自由時報,其造假的豐功偉績在google可以查閱
信任自由而不信旺報,這是不是意識形態作祟?
網管有意識形態,還能公正處事嗎?

中國時報的野心很大,和聯合報一樣,這二家都在等,等大陸對外開放媒體落地,他們可以進入大陸辦報,利潤將是在台灣的數十數百倍,基於此,這二家報敢造假嗎?有了造假的紀律不怕落人口實?不拍被競爭登陸的同業告狀?

三立連續開除二個深綠的主持人,不是爲了登陸大陸預作準備嗎?否則,何必如此?

zoopig10 發表於 2013-4-3 11:34
電影劇情好看比較重要,就像A片女優,臉蛋漂亮身材好比較重要,哪國人插哪國人沒差,反正是演戲。
WU0802 發表於 2013-4-3 11:37
不可否認的大陸經濟正在起飛
以後勢必也是個大國
所以我並不意外
dchen5 發表於 2013-4-5 11:42
huangchangfan 發表於 2013-4-3 11:26
dchens
閣下說:“ps 旺報的報導還是查證一下比較好 google 很方便”
此話令我大吃一驚。

問題是這章報導在別的報紙上可以說是社論 但旺報居然2013-03-31 旺報 記者潘勛/綜合報導
自己想想  老實說我很訝異 這居然是新聞報導  我很想知道你們心目中的新聞報導  是這樣
mahito 發表於 2013-4-6 09:06
有錢就是大爺此乃千古不變道理
不只是美國,就算全世界也都要畏懼中國三分
即使是台灣的政治人物,演藝圈大部分不也是如此
lipin35 發表於 2013-4-7 06:14
有一句話說的好叫做市場導向,像最近要上檔的鋼鐵人3也是有分國際版和中國版..
wuji1899 發表於 2013-4-7 09:05
連蘋果都要彎腰道歉了
米高梅算個鳥
豐田都改名叫中國豐田了
Jayor 發表於 2013-4-7 11:33
有錢就是老大
誰會願意跟錢過意不去

中國電影市場那麼大
有可能爲了自己的理由而得罪那麼大的市場嗎

又不是傻子
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員