從台灣三太子到Mobile01 三星「操作」網友手法遭人起底

jokecry 發表於 2013-4-1 22:39:19 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 261 99312
valor.w 發表於 2013-4-2 11:35
1.以三太子事件來說....三星"不是"他找的"第一家"贊助廠商
換個角度來想,三星還幫你台灣做國際行銷咧(雖然是順便滴)

2.以網路各方面的攻勢來說,全世界有點頭腦的企業都會搞這招
又不是很複雜的操作模式,各行各業都用的到(相信我用過絕對不少)
像很多素人明星爆紅,其實有些也有點類似這種操作模式,最近的例子就是某"魔幻"魔術師....XDD
明面來說像台灣的燦X和順X還有全X還在報紙上公然互嗆,那又如何呢?其實也是互相拉抬聲勢,私下批評算剛剛好了啦

3.這些都是企業的行銷手法罷了,沒什麼好生氣的啦,搞不好HTC在別的國家也搞這招,大家罵來罵去有意思
嗎?又不是只有三星這樣搞,幹麻只罵它咧,因為它是韓國企業?要說不友善丫6對我們更不友善,問題是台灣
到處充斥陸貨,又能如何呢,抱大陸大腿的企業更不用說了,不勝梅舉,台灣要走向國際化社會,一定會碰到外來企業的侵襲,只是有些手段柔和有些手段粗暴,用平常心看待吧(話說我就覺得鴻X郭董對日本的夏X手法就真的很粗暴..)。

4.網路本來就充斥一堆的假資訊,身在這個時代,就要懂得從中分析內涵對錯,我對韓國人沒什麼好惡,只是覺得一昧批評別人並不能帶來什麼實質性的東西,就算三星被趕出台灣,他的手機規模還是世界一二名滴,除了自己爽一點意義也沒有,HTC也不會因此變成世界第一,不論是什麼樣的新聞或資訊,還是冷靜以對吧

kawntime 發表於 2013-4-2 11:35
還好我家族都不愛用三星牌子
關你蛋治 發表於 2013-4-2 11:38
真是叫人噁心的企業呀,不要再用三星的產品了。
cuu1010 發表於 2013-4-2 11:39
真不知道那些在公關公司上班的台灣人

為了自身利益 連這種騙局手法也做得出來

那跟漢奸有啥不同

幫助著韓狗人 睜眼說瞎話

要是我 把資料爆光 馬上走人不幹

下流公司 做下流勾當
stanley2k 發表於 2013-4-2 11:47
還是要多支援台灣貨,買台灣的東西! MIT!
valor.w 發表於 2013-4-2 11:49
wakiban 發表於 2013-4-2 00:24
真的越來越覺得用韓貨真的很背骨了
從那時候開現代乙連挫的人我就覺得奇怪現代這種背骨車也有人要開

美國人都把不要用的爛貨武器,有問題的食用產品
"強迫"推銷給台灣,不用不買還不行咧
有比較友善嗎?
一點也看不出來
天下的烏鴉一般黑啦

Apple是美國滴所以你也中鏢了
至於大陸和日本...因為領土主權問題,也有這樣那樣的糾紛
真要來說的話
用NOKIA吧
至少芬蘭跟台灣沒什麼利益關係....XDD 本帖最後由 valor.w 於 2013-4-2 11:55 編輯

p08914 發表於 2013-4-2 11:53
他們應該沒想到台灣工讀生這麼廉價...

一點零用錢就讓台灣人變成漢奸...

還樂在其中以為佔了便宜...

無不敬j...

無指特定人士...

請別對號入座...
chihkun 發表於 2013-4-2 12:02
行銷是行銷

跟惡意抹黑對手 造謠 兩者是不同的東西吧

希望有些網友能把檔案下載看清楚了再回覆

平均每個月高達500多篇  其中大多以造謠其他品牌瑕疵為主

其中大多當然以HTC為主 但ASUS也是目標之一

新近冒出頭的SONY有力量加重的趨勢

別把三星的惡質文化 當成行銷合理化了   

花錢買三星的東西,讓他們再花錢買台灣人來打台灣人~

我們有這麼可悲嗎 請大家要直接看清才是
e590530 發表於 2013-4-2 12:04
雖然本人對hTC還是有一些意見,終歸這是台灣人的品牌
反到是含狗的,利用許多人的無知,還裝無辜的說"不知道為何台灣人會討厭我們"~~

男人性格上確實比較有國族意識,所以含狗也很聰明利用女性來代言,降低敏感程度
找來公司的女性公關來發表會上說明
廣告呢?向錢看的藝人哪管那麼多,才是更讓大家厭惡的原因

真不知道還有多少人在吹捧.........認清這個民族吧!
rubyhunter 發表於 2013-4-2 12:08
行銷跟惡意中傷是不一樣!!
假如我把不到你女友!!  就說是你女友是破麻(隨便拍一張你女友跟男生出去的照片)
請問你還能不生氣嗎? 那些支持三爽的鄉民的!! 想想吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員